加载中…

加载中...

个人资料
王彪HT
王彪HT 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,443,546
  • 关注人气:1,725
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

敌军还有30秒到达战场,请做好准备!

(2019-07-24 17:24:27)
标签:

财经

股票

股市

指数在反弹,我们在看戏,虽然很难受,但不可惜,因为道路千万条,安全第一条。不过最近指数的走势完全强于预期,所以咱们也该准备战斗了,估计很多人都已经等这一刻等了很久了,不过再还没出现明确信号之前,咱们还是要耐心等待机会。

昨天在视频里跟大家说了,5F级别会有一波反弹,这波反弹我是怎么看的呢?很简单,看的不是上证指数,而是创业板指,咱们来看一下创业板指的5F级别,走出了上涨后的中枢突破走势,而且MACD两次回拉零轴附近,所以5F级别会有一波上涨的的走势,那5F级别如何终结呢?就是出两个中枢以后的背驰,所以明天可能会震荡创新高,走出背驰段。

敌军还有30秒到达战场,请做好准备!

       所以我预测明天创业板会走出第二个中枢震荡的走势,MACD双回拉,然后进入5F级别背驰段,一旦进入背驰段的话,就是卖点了,所以这波5F级别我通过缠论是看到了,但不是大机会,因为趋势没扭转,所以我没让大家参与,最怕的就是大家手粘最后不舍得卖,亏损更加严重。

在这里给大家个小提示,后天就是726号,就要召开中央政治局会议,在这个会议上是否继续释放流动性,这个是一个问号,如果一旦有什么重磅利好的话,那咱们要及时转身,如果没有什么信号出来,咱们还是按兵不动,可能很多人都等这么长时间,都安耐不住了,所以我在等技术上的变盘点和消息上的刺激点,这两个有一个支持的话,那咱们该出手就要出手,套用王者荣耀的一句话,敌军还有30秒到达战场,请做好准备,全军出击!

敌军还有30秒到达战场,请做好准备!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有