加载中…

加载中...

个人资料
王彪HT
王彪HT 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,472,668
  • 关注人气:1,728
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

调整来了,上车还是规避风险?

(2019-06-25 15:29:40)
标签:

财经

股票

股市

  今天的阴线终结了前三天的上涨,而且今天的这根阴线也没过高,我昨天的文章里跟大家说,3052点只卖不买,但指数还没到我说的点位就开始跌了,原因何在呢?其实在昨天我也跟大家说了,目前上证指数已经出现15分钟级别的背离形态,原本我以为会往上拉一下再跌,没想到今天早盘直接就跌下来了,不过也不意外,总归背离后的主动调整MACD回零轴是一个好现象嘛。

 调整来了,上车还是规避风险?


  虽然下午15分钟级别指数出现反弹一笔,但如果不创新高还是要考虑逢高减仓获利出局,原因很简单,背离后的主动回调,再次反弹高点不过前高,说明反弹力度较弱,所以短线离场为上上策。

  可能很多人就会问,那这次指数到底能否回补上方3052的缺口呢?我觉得是可以的,但具体什么时候回补这个我却猜不到,咱们只能走一步看一步了,不过最近一直都在跟大家强调,在3000点以上千万不要去追高买股票,今天的走势也验证了我的说法。

 

  不过这次彪哥算是运气极好的那种,大盘虽然今天出现调整,但我让大家关注的黄金概念股今天却表现非常抢眼,昨天文章里给大家发出了5只黄金股,今天的涨幅都是非常喜人的,最起码要强于市场上90%的股票,我很欣慰。我之前也跟大家说了,黄金股进入到上涨周期,所以我觉得后面黄金股依然有上涨空间可以继续持有。

调整来了,上车还是规避风险?

 

  接下来我要说两只股票,是我比较关心的,同样也是大家比较关心的,一直就是实达集团,这个是我之前埋下的大坑,掉进去很难受,不过这两天我看了一下实达集团表现的还是很不错的,最起码强于大盘,如果手里有的趁着解套或者少亏就先出来,谁让咱们买点买错了呢。

调整来了,上车还是规避风险?

 

  另外一直就是电魂网络,今天封死在跌停,但我觉得这票依然可以去关注,但前提说回来,不是让大家去跌停板买,而是等电魂网络什么时候止跌起稳再考虑做做短线,现在买就如同刀口舔血,很容易伤到自己。

 

  最后再说一下具体的操作,当下手里有仓位的反弹减仓或空仓,没仓位的继续等待下跌,本轮行情能否跌到2800点我说不好,但耐心等待总会出现最好的买入时机,我也会每天给大家复盘,找到最好的买入时机。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有