加载中…

加载中...

个人资料
王彪HT
王彪HT 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,472,668
  • 关注人气:1,728
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如果回补3052缺口,只卖不买!

(2019-06-24 15:55:47)
标签:

财经

股票

股市

  指数运行一天,最后还是以红盘报收,但这仅限于上证指数,因为其他三大指数均出现下跌,虽然幅度很小,但也是绿盘报收。对于这种现象我的理解就是今天权重股效应,因为今天很多权重股都创出新高,就比如五粮液、贵州茅台等蓝筹个股。

  但这一现象已经持续几天了,所以最近买什么股票都不如持有蓝筹股来的舒心来的放心,所以对于当下的行情,可能就是因为外资流入的太多了,把这些蓝筹股买出一定的高度,咱们就拿中国平安为例,昨天也创出了一个新高,这个新高的产生可能是因为平安回购股份,讲话,100以下照单全收,而回过头来一看,当下中国平安的股价仅有88块钱,所以上方还是存在一定的价值空间的。

  对于行情来说,目前上证指数其实已经走出来15分钟背离形态,但是否就此下跌这个不好说,如果有资金推动的话,可能会涨到3052回补缺口,但背离已经大势所趋,所以为什么跟大家说3052点只卖不买。

如果回补3052缺口,只卖不买!

  可能很多人现在都关心如果就光蓝筹涨的话,能否一直涨,如果跌了是否会拖累到大盘的走势,在这里我肯定的跟大家说一下,如果蓝筹出现集体下跌,那肯定会影响指数的正常运行,不过眼下外资买的正猛,所以指数一时半会儿下不来。最起码涨到上方3052缺口为是没问题的,所以之前一直跟大家说,本轮行情要回补上方3052的缺口,现在相比很多人都相信了,但现在交易上该如何操作,这个位置还要去追着买股票么?我的想法很简单,如果您是价值投资者,那就不用在意短期价格和位置了,什么时候买蓝筹股都是对的,因为易主席也说了,咱们A股很多上市企业的估值还处于底位。如果您要是短线或者波段投资者,就应该考虑短期的买入价格和位置了。我的观点很明确,那就是在当下就不要去追了,等回调以后再说。

  对于个股来说,黄金是我一直关注的,今天个别黄金股再创新高,因为我觉得黄金股已经进入到上涨周期,最起码还有继续上涨的空间,一下就是我关注的黄金股:

 

 如果回补3052缺口,只卖不买!

  还有就是创业板壳资源的个股我也是比较关注的,虽然今天出现了分化,但个别的个股依然保持强势,而且里面浮现出了国家队的身影。

 

 如果回补3052缺口,只卖不买!

  之前跟大家说的VR游戏,今天电魂网络表现的很一般,后面等他回调以后的2买位置,但我之前说的暴风集团已经连续2连板,表现的非常强势,后期也可以加以关注。

  总结一下,价值投资者就买蓝筹,如果是波段和短线投资者我上面说的概念可以逢回调关注,但最好还是要等大盘回调到2800点附近,那样才更加的安全。但能不能回到2800点现在我说不好,只能走一步看一步。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有