加载中…

加载中...

个人资料
王彪HT
王彪HT 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,394,870
  • 关注人气:1,713
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

水落石出,主线已经明确!

(2019-05-22 18:30:08)
标签:

杂谈

财经

成交量

股票

股市

分类: 收盘总结
      哈喽大家好,我是王彪,我胡汉三又回来了,这次去美国怎么说呢,真的累死了,而且这时差到现在也没倒回来。不过这次去美国收获还是比较多的啊。看了一些那边的基础设施建设,在三十年代肯定他那边是不错的。但是你跟现在的北京,上海比我觉得还是差一些的,也就空气好一些。可是呢。你现在去中国的很多地方,空气也不差,甚至说,他的空气没有什么澳大利亚,新西兰那么好,嗯,不过呢,那边的人文还是不错的,相对的素质比较高啊,所以我个人感觉还凑活吧,你要让我再去,我觉得可能性不大了,不过这段时间呢,本来觉得五月份会好一些,但是从进来五月份这个中美贸易战的这事儿影响还是比较大的,然后出现一个跳空缺口以后一直是在底位盘这。而对于这一波行情,咱们该怎么做啊?

我今天要跟大家去说一下,我觉得相对比较简单了。为什么呢?首先第一,大家可以看到,之前3288到这一波,其实它运行了很长时间,然后再加上最近一段时间在下跌的过程,大家可以看一下资金是连续在流入的对吧,资金有流入,而且是在这个位置横住了,说明什么,说明连续两次不破新低代表的他在这个位置铸造一个多头的一个防守工事,那好那相对的。在他低位的时候,我觉得是可以进行建仓的。现在我是四成仓没有改变。

 然后咱们看一下三十分钟级别,三十分钟级别他是跌下来跳空以后在底部出现了一个大的一个中枢形态,对不对,然后再加15分钟级别,其实也是比较大的一个中枢形态,但是整体来说他能不能再继续过他之前的这个前高或者回补缺口。我觉得现在有两种,第一种呢。在这个位置在横一段时间然后向上缓慢的回补缺口,另外一种的直接跌破2838做一个背驰结构,三十分钟级别背驰结构在起。为什么说在这个位置要做背驰呢?如果它下跌,短期MACD在这个位置死叉向下,只要不破这个位置的低点,因为有中枢了,所以就算背驰了,他不可能从这么高到到这。这么长一段,他在跌这么长一段,那我觉得不太可能的。如果跌一小段背驰向上的概率还是比较大的,所以我个人感觉没关系啊。下跌其实是一个比较好的一个买入时机,对于行情我不担心,我还是比较乐观的,可以保持在五成仓左右,因为我是四成啊。我觉得各位四成仓也没有必要太担心好吧,然后呢。这两天其实在下跌的时候是可以找到风口的。特别这两天的风口还是比较明确的,咱们可以看一下啊。

在这儿有一个国产操作系统,今天总共三十多支国产操作系统的这个股票,15家是涨停的,代表现在的风口就在这。为什么说国产操作系统的这么一个替代会这么火,之前不火,为什么现在火,简而言之就是因为没办法对吧?什么叫没办法呢?因为有一个消息,谷歌要暂停华为用安卓系统,因为大家都知道现在咱们手机,不管是华为手机,小米手机甚至说一些国产的oppo,vivo,都是用谷歌的这个原身,然后开发的一个系统,其实都是人家的东西。那好,如果人家真停了,那怎么咱们怎么办?咱们就用不了手机,只能用iPhone了吗?不是的。简而言之就是咱们要有咱们的自己的替代的系统,别管好与坏,他是可以去炒的,所以这个是当下的一个很大的风口,那对于国产替代也就是国产操作系统的这么一个替代里边啊,最厉害的股票就是实达集团,大家可以看看实达集团五天五板,非常的强,你基本上没有什么可做的余地,然后这是龙头。

龙二是谁呢?龙二啊,就是城迈科技对吧,四天四板,这个还是可以去操作,连续两天放量还是可以去然后操作的。而且大家可以看到在涨之前啊。咱们的这个金融终端已经提示是有资金介入的。你看在启动之前都是,你看在这儿给你的低吸下来,然后买入走一波。在这个位置又是出现资金一个扎堆流入,人家不是涨起来再给你资金的,人家在这一段时间其实就已经买了,然后连续的上涨,其实主力已经获利不少了,但是还有很多其他的一些个股啊。主力在这个位置其实就获利一个涨停板,那后面是不是机会呢?我个人感觉是的,所以在这里边,我也选了几只我个人感觉,我比较看好的一些国产操作系统替代的,比如诚迈科技,因为他放量对吧,你看量能表现的非常好,而且主力在这个位置进,然后也是比较不错。我觉得他有可能替代时达的这么一个地位。但是风险偏大,那其他的股票呢,比如东土科技,东土科技,这只股票一直表现都比较好,每次地位都是有资金介入的。这一次因为高了,所以没有资金介入,但是我个人感觉创新高可能比较大,然后再加上联络互动,大家可以看到联络互动这几波啊都是有一个什么形态。

大家来看,都是在上涨之前是有资金大规模流入的,对吧,在这一次也是有资金大规模流入的,他是涨了几天,但是最近一段时间又下来了,但是今天一个涨停板后期能不能会有持续的涨停板的,我觉得是可能会有的,然后包括楚天高速。你看楚天高速这几天一直是在放量的对吗?这叫主力资金,应该在启动之前也有主力资金在启动之前都是有的,然后在包括浙大网新,浙大网新这个也一样啊。这个今天没有涨停,但是我觉得有戏啊,然后就这五只个股。我个人感觉在后边国产操作系统替代是有一定希望的好吧,所以各位可以加入到自选。

最后再说一下现在可能是还有低点,但是我觉得是很好的一个建仓时机了,不用担心好吧,下跌就不买就可以了。现在目前咱们仓位还没有打满,真正等打满了以后,那就是迎来比较大的一波像样的一波上涨了好吧,不惧怕美国,爱咋咋地,就这样好吧,干就完了。那行了,最后感谢各位,同样也是恳请各位啊点在看转发。最后呢,祝大家发财啊,股市长红,咱们明天同一时间不见不散。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有