加载中…

周级别反弹开启

2019-05-15 22:29:12评论 杂谈

昨天咱们提到了 要与大资金共舞,今天顺利反弹,这个反弹能否持续


 


继续从资金角度分析


 


 


整个市场呈现小幅放量,放量幅度在10%左右,外资则进出基本持平,对于盘面影响不大.

今天主要拉升指数的是<酿酒行业>题材板块涨幅居前的是

<氢燃料电池11家涨停>龙头:中钢天源,龙二,美锦能源,连板预期:嘉化能源(叠加光伏)

康悦科技(叠加高送转填权)

<光伏9家涨停>龙头:嘉欣丝绸(叠加贬值受益)连板预期:嘉化能源

<5G,7家涨停>龙头:吴通控股,其余:亚联发展(5G云计算)奥维通信(5G 军工)

<人造肉,7家涨停>龙头:双塔食品,丰乐种业(叠加贸易纠纷)其余都为反抽板

<石油化工,6家涨停>龙头:阿科力(叠加氢燃料电池)宝德股份(活跃股)宝莫股份,

<业绩增长属性,5家涨停>龙头:科迪乳业(叠加农业)

<军工,4家涨停>龙头:大港股份(叠加芯片,7板!!!!!)

<无人驾驶,4家涨停>尾盘消息刺激,

目前市场的强势板块就这些了.今天是普涨,咱们要关注强势股的高度,如果强势股继续走,咱们需要挖掘低位的对象去进行交易.

市场暗线,

低市盈率


 


顺着这个思路,挖掘到了一个低市盈率的股票.


 


突破箱体后的回踩,MACD即将金叉.市盈率仅有7.4倍.

文章内提到的股票仅供参考学习,
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有