加载中…
个人资料
非常道陈自权
非常道陈自权
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:434,147
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈自权:上证指数2020年8月4日分时走势预测

(2020-08-03 19:18:41)
标签:

陈自权

易数与商战

指数预测

分类: 沪深300、上证指数走势预测
      2020年7月28日研究绘制并发布在易数与商战网上证指数栏目的上证指数2020年7月28日至8月3日走势预测与实际走势对比如下:
陈自权:上证指数2020年8月4日分时走势预测

上证指数2020年8月3日日分时走势预测错误。
上证指数2020年8月4日分时走势预测如下:
陈自权:上证指数2020年8月4日分时走势预测

 有意征订年度期货、股指预测策略者请点击浏览2020年预测策略征订说明。(新手勿扰)


        更多指数预测及易学方面的文章,在微信【易数与商战】公众号上发布。如果您还没有关注【易数与商战】公众号,请用微信扫一扫以下图中的二维码或长按二维码来关注【易数与商战】,实时接收每日最新信息。

微信扫一扫,或长按二维码,关注【易数与商战】公众号

微信扫一扫,或长按二维码,加【陈自权】为好


【重要声明 武汉易数文化发展有限公司是一家致力于中国传统易数文化在现代商战中的研究和推广运用的咨询公司。旨在用中国传统易数文化探索和研究当代商战中所面临的新情况新问题,其相关图文不代表专业机构的咨询报告,其发表的图文的知识产权归武汉易数文化发展有限公司所有,未经本公司许可不得转载、不得在大众媒介引用。本公司不代客理财,不推荐股票,不承诺收益与风险,文章或图片均为学术研究和有限度的交流。相关图文不构成投资者的投资建议,参阅者据此而产生的投资风险自担。

【作者简介】
         陈自权,1966年出生,湖北宜昌人,中南财经政法大学毕业。现为武汉易数文化发展有限公司董事长、武汉易数文化研究院院长,并担任多家企业管理顾问。
        陈自权先生幼受家学熏陶,好研易学。探索河图、洛书与时间及空间深度关系,深研子平术、梅花易数、玄空风水、奇门遁甲术数10余年。注重中国传统易数文化和当代科学知识的结合。近10多年来,陈自权先生把证券、期货指数作为易数文化的研究平台,进行了大量的分析研究和论证,获取了许多成果和经验,在运用命理学、风水学等易数文化谋划现代企业管理、投资规划和家居生活等方面取得了许多成效。
        陈自权先生坚持以科学严谨的态度研究和推广易数文化,注重大处着眼,小处着手,坚持“传道、授业、解惑”,坚持传播正能量,抵制封建迷信,反对故弄玄虚。坚持将中国传统易数瑰宝与现代科学的结合,古为今用,洋为中用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有