加载中…
正文 字体大小:

小王我回来了

(2015-01-31 09:12:19)
标签:

半年记

分类: 逗比小王
做到事无不可对人言,无事可对人言也太难,还是有选择地对人言吧。

--
人生理想一直是到一个新地方,认识一枚新闺蜜。
公司里混了小半年,收获一枚中国闺蜜,一枚以色列闺蜜,罗马尼亚姐姐也算的上是闺蜜了。超额完成任务。
十分欣喜。每天下午都能拉到人一起喝下午茶顺便八卦。

8月,一边写论文一边打包,18号开始新工作,雄心壮志打算9月底写完毕业论文10月初交。
入职前几周,白天培训,晚上写论文。剑桥小哥笑我打两份工,拿一份钱。

9月,飞去总部。加州的大太阳晒了晒,就变成了仙人掌精。
平时的下午和罗马尼亚姐姐约着喝个奶茶,吃个冰激凌。
周末和rr,黛西姐去吃boiling crab。我的我的,都是我的。
回伦敦发现不只黑了三个色号,还胖了两圈。 
Latex再没打开过……

我:我是微博八流段子手逗比小王。
YWY:你是逗比小王八流微博段子手。
……

10月,努力认识新的小伙伴中。成为了全组非欧盟人的签证申请顾问…… 
有钱拿嘛?没钱的话帮我写点代码也行,再不行赶紧把我交的代码审了,哎你别走!

去了趟法国卡卡颂,还去托斯卡纳赏了一圈秋。
YWY说,你穿了个红裙子,可以cosplay卡卡颂游戏里的小人,来,叉腰站一下。
然后他把我拍成了祥林嫂。 
YWY痛定思痛,又说,来,坐在这个古城门口,红裙子配古城,好看的很。
小王我回来了
您给我解释一下,这种村支书家傻儿子于狗蛋娶的媳妇王二妞坐在村口晒太阳的效果到底是怎么拍出来的?

11月,写代码。去了趟冰岛。汽车座垫加热器是世界上最伟大的几项发明之一。

12月,写代码。
第一场年会在披头士的录音棚,Abbey Road。门口就是那“传说中常年有4个逗比站在路上阻碍交通”的十字路口,还有摄像头以及网站24小时供人观看。
安德瑞,YWY,伊万伊万诺夫,我,也找了个人帮我们拍。
小王我回来了
这位拍照的路人甲……你是猴子派来逗我们的吧?

第二场年会在都柏林。先开了个妇女大会。大意是鼓励各位女性在职场上勇于拼搏奋斗。
主持人热情四溢地喊,下面请我们公司的女工程师举手,大家给她们鼓掌!
4个人举起了手。
不是女程序员只有这么少,而是没事儿别叫女程序员参加早晨8点半开始的会。谁起的来啊!

12月底,又一次溜达去了巴尔干。
YWY同学把雪中刨车,大雪不撒盐的路上开车还要躲路上走来走去的巴尔干大爷技能练得炉火纯青。
我把在大雪中行驶的车上呼呼大睡技能练得炉火纯青。
我们都是祖国的栋梁,恩。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有