加载中…
个人资料
宝贝梦琳
宝贝梦琳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,307
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

161@365

(2019-06-10 09:22:10)
标签:

365

       参加了两天身所的复训,一开始还在犹豫是否参加,后来因为实在舍不得家门口的机会,决定参加。
决定下来之后为了旗袍在网上开始了海淘,中年妇女发福的体态让我头疼。太鲜艳的不行,穿不出去。太暗沉的也不行,脸色撑不起衣服。这时候发觉自己只是在自己的心里不曾老去,忽然发觉原来这才是到了不想矫情但是也要矫情一下的年纪了。最后还是选定了一件深蓝底色金色竹叶图案的旗袍,不艳不俗,虽然自己不能穿出旗袍特有的神韵,但基本上能让自己满意了。于是憧憬出来了,也许自己能更美一些。
       复训的那天,早早地来到会场,一番领略了别人的忙碌,不善言谈的自己,找了一个角落坐下,玩手机,刷微信,打发时间,偶尔抬头看看旁边不认识的美女,没想到缘分这东西就在此时种了下来。上课的时候,胡炜老师说,前生五百年的缘分才换的得今生的一次擦肩而过,我们在会场的人是修炼了千百年的缘分才换的今生两天的共同度过,我与那个美女的缘分就更是深厚了,我们在随机排队的时候竟然并排相对,老师让我们拉起对面伙伴的手,彼此熟悉的时候,我俩都笑了。一眼之缘啊,于是在两天的相伴中,我们是彼此的新郎和新娘,是彼此的同行伙伴,手拉手的完成了好多任务。此时回想我还会探究冥冥中是怎样的一种安排。
       在参训的过程中,有一个分享环节,在台上进行分享的朋友感触良多,有几个人说到情深处竟然哽咽,台下的我不禁想到前两年的自己,初次接触脉轮舞时的感受,我想我的家乡还是太缺少这种身心灵的课程,还是有很多的朋友需要找到自己,发现自我,超越自我,我所熟悉和接触的几个就是这方面能给姐妹们带来帮助的。
在茫茫人海中,有多少人是踟蹰独行,有多少人在寻找着支撑的翅膀,我想如果我能像史老师、郝老师那样我是不是也在做一份功德。我这想法真的需要和史老师谈谈。
       任何的事情都离不了它功利的一面,但这是必然存在的,你要生存,同样它也要生存发展,一件好的事情大家一起分享发展其实也是在做一件有利于大家的事情。
      在整个训练中,我知道我做的不是很好,但与上次相比较,我觉得我还是进步的,有一些与生俱来的是需要修炼的,你可以,我也可以的。所以,慢慢来,我相信身所会带我我不一样的自己。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:285@365
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇285@365
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有