加载中…
个人资料
宝贝梦琳
宝贝梦琳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,307
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2@365

(2019-01-02 10:30:20)
标签:

365

开启一年的记录,博客已经荒废了很久,自从有了微信,我感觉每天都是在微信进行交流,这也许是一种更直接更便捷的交流方式,看看群里大家在说什么,看看圈里谁发了什么评论,对于喜欢的点个赞,对于不是很感兴趣的不再点开看。
最初对自己所发的圈里大家的反应程度特别关注,点赞得多心里很开心,但随着时间的沉淀,自己发现对点赞和交流的期待变淡了,我知道,一个圈子就是一个磁场,这个磁场默默地在那里,吸引着同频的人,慢慢的排斥着不同道的人,其实社会是一个很有意思的圈,在这个圈里 ,每天接触到的人很多,纵然相信每一个相遇的人都是有缘分的,但缘深缘浅就是天意。
对于朋友圈,有很多种说法,有的人说不怎么发圈,不想在圈里发心情。有的人却是发圈不断,记录自己的一些心情历程,为以后留一个完整的回忆。有的人只是转发经典美篇。在我的朋友圈里还有很多的微商,在推销着各种各样的产品。也算是人生百态,我佩服那些喜怒不形于色的人,她的圈里总是平平稳稳,波澜不惊。我赞叹那些兢兢业业发圈推销的人,这也算是一种敬业,无论做什么,没有高低之分,为了自己打拼,有何不可,我不屏蔽他们,也许里面有我想要的呢。
在圈里看动态,知道我远方的朋友出游快乐,知道他们心情美丽,儿孙可爱,我心里也跟着快乐幸福,看到这么温馨的一面,我也感觉自己温暖柔软。
在圈里享受温馨的问候,享受互动交流,总有那么几个暖心的人,为我点赞,洞悉我丝毫的心情变化,所给予我的何止温暖。
有时在圈里也有失落,个中心情只有自己知道,不可说。
自从有了微信,什么都变得便捷,自己的思维思想也懒惰了,习惯的文字记录变成了一个图片,一段话的表述,细致的变化总是不能表达,尽力在微信里留下一份图文记忆,但深入的观察和记录却流于肤浅了。
所以2019是一个回归之年。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:177@365
后一篇:3@365
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇177@365
    后一篇 >3@365
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有