加载中…
个人资料
宝贝梦琳
宝贝梦琳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,307
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

177@365

(2018-06-26 14:23:12)
标签:

365

这是今年的第177天,已经过了整整一年,在这一年里,我回想自己的足迹。
最初的彷徨,终究被自己的寻求解脱代替,我知道生命是有意义的,我踏入了寻找的行列,接触了脉轮舞,在丰儿和颖的影响下,我敞开自己,我探寻到我的内心,在木梵老师的引领下,我直击自己的内心深处,我看到了那个呐喊的自己。我的世界在一片冰岩之中,我冲破了身体的禁锢,我随着音乐和那展翅的凤凰开始升腾旋转,我要找回我失落的内心。我看到了自己。
我知道,一个人的内心如果是富足的,那么她对周遭的环境始终抱有热情。
我想自己一直在一种封闭的状态下生活,我把自己限制在一个小小的圈子里。但当我跳出圈子,我看到了外面的世界。
第二次的脉轮舞,灵触按摩的学习,我自己知道了很多,归来之后,心理辅导员的学习,我又了解很多所没有想过的知识。在不断地学习和追寻中,我认识了水连老师,关注了天津心理之家诚基中心,继而知道了森田微课堂,跟着宋老师接触了笔记分析、看电影学心理精神分析,冲击疗法法和PC技术,参加了天心第一期基础素描学习。
跟着厚菩学习终极自由之路,在学习中多少的观点打动了自己,明知道自己有些时候很抵触,甚至在爱种子的学习里,我可以的不去看不去听,我不愿意接触任何和婚姻家庭相关的话题,我总躲得远远的,我心自认的回避排斥。
现在,我可以回望我的婚姻,我也可以去评价我的婚姻,甚至我可以心平气和的去定义那个人和那个人的家庭。
写起来容易,但很多需要自己细细的去整理。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:三月好春光
后一篇:2@365
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇三月好春光
    后一篇 >2@365
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有