加载中…
个人资料
宝贝梦琳
宝贝梦琳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,307
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

19@365

(2018-01-19 19:09:29)
标签:

365

今天看了无问西东,先不说感想,就是把喜欢的台词先记录下来。
“如果提前知道了你们要面对的人生,不知道你们是否还会有勇气前来,看见的、听见的,经常会令你们沮丧,世俗是这样的强大,强大到生不出改变他们的念头来,可是,如果有机会提前了解你们的人生,之道青春也不过只是这些日子,不知你们是否还会在意那些世俗希望你们在意的事情,比如占有多少才够荣耀,拥有多少才能被爱,等你们长大,你们会因为绿芽冒出土地而喜悦,会对出生的朝阳欢呼跳跃,也会给别人善意和温暖,但是却在赞美更多的生命的同时,常常甚至永远的忘了自己的珍贵,愿你们被打击时,记起你的珍贵,抵抗恶意,愿你在迷茫时坚信你的珍贵,爱你所爱,行你所行,听从你的心,无问西东。
“真是就是人把自己置身于忙碌中,有一种麻木的踏实,但丧失了真实,你的青春也不过只有这些日子,你看到什么,听到什么,做什么,和谁在一起,有一种从心灵深处满溢出来的不懊悔也不羞耻的平和与喜悦。”
“不要忘了你的真心和真性”
“这个时代缺的不是完美的人,缺德是从心里给出的真心、正义、无畏和同情”
“我什么都不怕,就怕你掉下来的时候把我推开,不让我给你托着”
“你的恩典铺满天边,有心人看得见”
“见善以相示之”

我看到了一种轨迹,生命中的轨迹,无论什么时代,每个人心中都会有一个轨迹,朝着自己心的方向前进,也许会给你经过挫折,但主线不变,那就是心中认为我应该去做的事情,应该去完成的使命,去爱国,为了我的祖国去奉献,用青春热血去保护她,爱她,飞向云霄,完成心中的使命,每个人都有一份使命,需要去实现去完善,去展示青春的价值。
被给予,然后去给予,把爱传递下去,这是一种传承,关于青春的传承。不同的年代,给予人们不同的使命,但真心、正义、无畏和同情不会变!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:8@365
后一篇:21@365
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇8@365
    后一篇 >21@365
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有