加载中…
正文 字体大小:

UVLED触摸屏光固化机

(2013-11-06 14:00:22)
标签:

触摸屏固化

分类: UVLED产品

UVLED触摸屏光固化机 UV固化在TP行业的应用已经十分普遍,UV胶水已经被用到到一个电声产品的多个生产环节,涉及的产品部件越来越多,UVLED照射方式,改善了传统的工作模式的缺点,并且已经在业内大量使用。100100面光源UVLED固化机专用于TP行业预固化,用于玻片与玻片的定位,UVLED光固化机适用于电容式触摸屏,手机触摸屏,虚拟按键,电脑按键,光学镜片,胶片,UV固化,触摸屏UV胶固化等。

 

UVLED触摸屏光固化机

 

UVLED光固化机的主要用途及特点:
1、该设备是利用紫外光的能量对具有UV光敏反应的涂料、油墨、胶产生快速硬化的效果,具有无公害、省电、快速干燥、耐溶剂、耐磨擦、低温度等特性。
2、光源系统采用进口透紫率很强的纯石英玻璃制成的UV灯管,能量高且稳定,硬化速度更快,使用寿命更长。
3、各灯管独立控制,采用强制风冷方式,可配合冷光过滤装置,大幅度降低产生的热量,有效减少炉内温度。
4、炉体结构设计合理,密光性好,输送网防跑边装置,无级调速,传送平稳。
5、操作方便,所选组件均为标准化,操作及维护简单、使用成本低。

UVLED光固化机的性能优势:
1、UV固化速度快(1~3秒)并且效果好
2、操作方便,所选组件均为标准化,操作及维护简单、使用成本低
3、使用寿命长,UVLED固化机使用寿命可达10000小时以上
4、耗能低、环保无污染
5、冷光照射

UVLED光固化机在TP行业中应用方向:
一、FPC排线固定
使用原因:FPC内侧无法透光进行本固化。为防止溢胶,需要线光源固化
二、FPC补强
使用原因:FPC固定时使用非玻璃贴合夹紧工艺。需要上涂UV胶水固定。故称UV补强
三、侧边固化
使用原因:触摸屏丝印带无法透光,侧边胶水无法干燥。
使用客户:需要高精度固化。目前大部分使用隧道式侧边固化机
四、模组贴合(OGS+LCM或TP+LCM)
使用原因:黑色丝印带无法使用本固机固化。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有