加载中…
个人资料
UVLED光固化机_UVLED灯_蓝谱里克
UVLED光固化机_
UVLED灯_蓝谱里克
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,194
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

UVLED固化光源 3012水冷UVLED固化机

(2013-11-05 09:49:42)
标签:

uvled固化机

分类: UVLED产品

UVLED喷墨固化光源 30*12水冷UVLED固化机UVLED喷墨技术当时正处于起步时间,其往后的展开潜力无量。据业内人士估计,在往后的几年中,UVLED喷墨打印系统的概括年添加率将抵达两位数。同时UVLED油墨能直接在多种承印物上进行印刷。让很多拥有UV喷墨打印机--通常是平板式打印机--的印刷厂直接进入广阔的新市场。事实上,很多市场和产品都已经在过去几年中凭借着UV固化油墨的特殊能力和UVLED光源的优势取得了长足的发展。在UVLED光源的配合下,UVLED油墨在皮革、玻璃、木材、金属和其他承印物上的成功印刷极大地扩大了我们创新和盈利的可能性。

 

UVLED固化光源 <wbr>3012水冷UVLED固化机

 

产品优势:
1、省电节能,减低成本- 30*12水冷UVLED固化机发光达到某种亮度时所消耗的能量只有15瓦左右,而传统的灯达到同样亮度要消耗1500瓦的能量,即使与UV卤素灯相比,也可节省80%的能源,因此LED灯非常节能环保。
2、使用寿命长 -常规的UV汞灯或者无极灯,在短时间内,就要更换,30*12水冷UVLED固化机则不同,因为使用的是UVLED芯片作为发光体,可以使用20000小时。
3、更广泛的应用范围 - 30*12水冷UVLED固化机工作原理不是发红外线加热,发放的热力较低,因而不会影响那些容易受热而变形的介质(像泡沫塑料板、箔膜、PVC等)在印刷过程中的传送。这样,介质的应用范围就更加广泛了。
4、反应(开关)时间快 - 30*12水冷UVLED固化机不需要预热,可以开机后立即印刷,最大力度的应用UVLED光能,提高印刷设备的工作效率。
5、安全性高 - 30*12水冷UVLED固化机没有UVC射线,没有臭氧释放,也不易破损。
6、稳定性高 - UV喷墨印刷机的印刷质量跟UV干燥固化的过程有莫大关系,30*12水冷UVLED固化机照射面积光强均匀,稳定。输出的能量是可预见的、稳定的,因此印刷效果同样是可预见的、稳定的。
7、热辐射小、光谱纯,让墨水深层固化 - 30*12水冷UVLED固化机波长是395NM,发出纯净光,能够让墨水深层固化,因此不会发生印品表面已干但底层不干的情况。在各种介质上印刷都有很强的黏附性和抗刮划性。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有