加载中…
正文 字体大小:

多功能水泵控制阀标准技术要求释义

(2010-03-11 09:15:04)
标签:

水泵

分类: 水泵
多功能水泵控制阀标准技术要求释义
标准适用于公称压力为PN1.0MPa-PN4.0MPa,公称通径为DN50mm-DN1200mm的多功能水泵控制阀。 
    水泵现将标准技术要求介绍如下:   
    1 阀体          
    1.1阀体法兰
    法兰应与阀体整体铸成。铁制法兰的型式和尺寸应符合GB/T17241.6的规定,技术条件应符合GB/T17241.7的规定;钢制法兰的型式和尺寸应符合GB/T9113.1的规定,技术条件应符合GB/T9124的规定。
    1.2阀体结构长度见表1。
    1.3阀体的最小壁厚铸铁件阀体的最小壁厚应符合GB/T13932-1992中表3的规定,水泵铸钢件阀体的最小壁厚应符合JB/T8937-1999中表1的规定。
  2 压力——温度度级相关文章: 水泵 水泵 水泵 水泵
    多功能水泵控制阀的压力——温度等级由壳体、内件及控制管系统材料的压力——温度等级确定。多功能水泵控制阀在某一温度下的最大允许工作压力取壳体、水泵内件及控制管系统材料在该温度下最大允许工作压力值中的小值。
    2.1水泵铁制壳体的压力——温度等级应符合GB/T17241.7的规定。
    2.2钢制壳体的压力——温度等级应符合GB/T9124的规定。
    2.3对于GB/T17241.7、GB/T9124未规定压力——温度等级的材料,可按有关标准或设计的规定。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有