加载中…
正文 字体大小:

同步教育:中国同步教育网整校输出,城市合伙人合作重塑在线教育生态系统

(2018-09-18 15:46:56)

中国同步教育网全力打造面向在线教育和企业学习领域的城市合伙人合作平台,旨在服务互联网教育、企业学习、未来学习和智慧教育。中国同步教育网首创“城市合伙人”合作商业模式,为教育系统、各类教育机构提供高性价比一体化解决方案。这种新商业模式完全颠覆了在线教育原有的产业上下游关系,将重塑在线教育生态系统。

    在线教育核心驱动力来自哪里?

    在线教育推动传统教育产生十大变化:学习工具、学习时间、学习空间、学习成本、学习体验、学生习惯、老师身份、沟通方式、考试方式、教育资源都在变。在这个变化过程中,不是内容驱动,也不是技术驱动,更不是单单的服务驱动,而是“技术+平台+服务”的整体结合,这种变化驱动教育行业整体华丽转身。

    目前市场上一些公司提供在线教育相关服务,这些服务的共同缺点是不够完整--或是侧重点播、或是侧重直播、或是侧重其他方式的交互,无法整体解决“传统教育变身”过程中遇到的问题。迄今为止,还没有一家公司能提供综合一体化在线教育解决方案。而且这些服务非常昂贵,动辄就需要百万甚至上千万资金。这对于任何一家大型教育公司、政府主管部门、高校等来说,都是一笔巨大的投资,中小型教育类机构或许只能望洋兴叹。中国在线教育行业的发展,遇到一条不能轻松跨越的鸿沟。

 

 



    “城市合伙人”合作模式实现同步双赢。

    中国同步教育网已经突破这个行业瓶颈。中国同步教育网首创“城市合伙人”合作商业模式,为教育系统、各类教育机构提供高性价比一体化解决方案! 技术系统、服务器设备以及相关服务,完全由中国同步教育网提供,而合作对象拎包入驻就可以了,产品、品牌全部归属合作对象。中国同步教育网为合作对象搭建定制化在线教育平台。只有合作对象启用这套定制的在线教育平台,并且有真实的师生在线教学,产生现实的交易,中国同步教育网才和合作方分成。中国同步教育网“城市合伙人”合作商业模式,改变了行业原有的简单粗暴的一锤子“买卖”关系,建立了在线教育共同发展、同步双赢的新模式,完全颠覆了在线教育原有的产业上下游关系。

 

 


    中国同步教育网致力于建立“包容开放”的在线教育公共服务平台,为各类教育培训机构、企业培训、名师专家提供在线教育整体解决方案。

在线教育百家争鸣期即将离去,未来更注重实务操作。在线教育已经喊了很多年,尤其最近一两年更为热闹,互联网已经改变了很多行业,快速跟上互联网是教育发展唯一的方向。

风起云涌的中国互联网教育市场将成就一批伟大的公司,涌现出更多的“独角兽”,也会有更多公司会被整合,甚至消失。

谁在沙滩上裸泳,只有退潮了你才能发现!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有