加载中…
正文 字体大小:

在线教育明星企业-中国同步教育网

(2018-09-13 15:55:22)

中国在线教育市场兴起已经进入第三个年头,资本敏锐捕捉到了在线教育的商机,把在线教育推向风口浪尖。如今在线教学已经成为了国内教育培训的不可逆转的发展趋势,这一点在民间的教育培训机构中尤为常见,无论是新东方、学尔森,还是中国同步教育网,知名的教育培训机构几乎全都尝试了在线教育技术和平台,甚至一些教育机构几乎全部采用了在线教学模式,领导在线教育快速发展。

    国内在线教育市场百花齐放,大有弯道超越美国在线教育市场之势,中国的在线教育市场已经当仁不让地成为了全球第二大市场。目前国内在线教育市场规模就受教育人群来说,中国已经是全球最大的在线教育市场,假以时日,必将引领全球教育市场和技术发展方向。

    中国同步教育网作为国内知名在线教育机构之一,从创立到现在,已经帮助成百上千中小企业及教育机构成功搭建网校。中国同步教育网力求保证服务质量,根据用户需求不断完善优化产品,为不同的机构定制个性化模块。借助互联网大数据技术,致力于推进互联网与教育的高效融合,为孩子提供快乐、高效的学习体验,尽最大的努力帮助客户打造高效优质的在线学习服务,积累了丰富的网络教育经验。

 

在线教育明星企业-中国同步教育网

    传统线下教育机构由于成本拉高以及师资力量单薄等因素遭遇瓶颈,大多数受到在线教育的冲击,生存困难。他们在尝试从线下机构转型为线上机构时,有9成的机构因开发课程能力弱、线上导流差、转化率低,加上人工成本不断增长,场地租金不断上涨的多重压力,他们在苦苦支撑。为了推进在线教育发展,帮助线下教育培训机构成功转型为线上,中国同步教育网决定全面开发资源,推出“千城万校计划”,助力各传统线下教育机构向线上转型,与众多教育培训机构一起合作,实现共赢。

    中国同步教育网建立的新结构体系,能帮助代理商降低一切不必要的人工成本和固定资产成本。通过对接新的业务模式提升企业发展,寻找新的结构形态搭建企业架构,运用先进的学习路径分析技术,有效捕捉和分析学员的行为,从而实现精准营销、精准辅导学员,提高学员的转化率和复购率。

 

在线教育明星企业-中国同步教育网

    中国同步教育网提供课程资源及运营经验将能实实在在地帮助代理商,除了提供多个品类,多门课程给代理商外,中国同步教育网还会帮助代理商免费培训网络讲师、网络销售员、网络售后和学生学习网络管理系统以及提供全国范围内的品牌支持等,发扬自主创新精神,促进在线教育向全方位发展。近期将面向全国招商,邀请实力企业家加盟,共同开创在线教育美好的未来。


教育热线:400-606-6706

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有