加载中…
个人资料
中国同步教育网-在线教育
中国同步教育网-在线
教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,931
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为什么是互联网教育

(2016-07-22 14:14:19)
分类: 招商加盟
对企业

  理由一:互联网+教育掀起行业热潮,新技术引领新蓝海
  新的技术、产品、生态环境对在线教育带来新的想象力,使得互联网教育俨然成为一片极具想象空间的蓝海。同时随着社会分工的精细化,这自然意味着人们的需求逐渐多样化,细分的场景需求也就越来越多,很多细分市场都存在巨大的潜力,这给创业者提供了无限延伸的机会。
  理由二:教育部2015文件加快教育信息化
  国家很重视发展现代远程教育,将其作为解决我国教育资源短缺、构建我国终身教育体系的有效途径。随着新技术、新媒体的发展,远程教育还将有更大的发展。
  理由三:互联网教育行业融资总额创新高
  2014年,教育类的并购案例中,涉及金额从数千万元到上亿元不等。2015年过半,教育的声音同样不可小觑,不管是在线教育还是教育O2O,领域内的玩家一路拼杀,行业也从星火燎原走向势不可挡。
  理由四:市场需求日益增长
  中国的远程教育正处在起步阶段,根据教育部高教司的数据:我国远程教育1998年起步时全国仅有学生2931人,1999年达到3.2万人,2003年已经达到230万人,发展速度非常之快,表明我国现代远程教育的规模在不断扩大。



对个人

       理由一:网络教育学习方式方便灵活度高
  因为网络教育得学习形式是通过互联网传播知识得,不管学生是在家里休息还是在办公室里上班,只要有互联网存在得地方,都可以上网学习,有视频直播,有老师在线互动解答问题。
  理由二:网络学习得时间不受限制
  现实中地面授形式是根据老师地安排时间来上课地,而网络教育地时间是不限制地,只要你有时间打开电脑,那么就可以随时学习。
  理由三:网络教育地文凭含金量高
  网络教育文凭是在中国教育部学信网上统一注册,网上可查。有学籍档案,毕业后可以继续升本科,也可以继续深造考研究生,企事业单位认可,可以考公务员,评职称等。
  理由四:网络教育得主考院校都是名牌大学
  网络教育目前中国只有68所院校具有办学资格,均为中国地名牌大学。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有