加载中…
个人资料
wdfu123
wdfu123
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:800,019
  • 关注人气:282
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

糖尿病奇方:轻者一剂 重者二剂

(2013-10-02 16:42:24)
分类: 养生与健康

糖尿病奇方:轻者一剂重者二剂

糖尿病奇方:轻者一剂 重者二剂—— - 一统江山 - 一统江山的博客

偏方一:轻者一济见效,一个月康复;重者两济见效,永不复发。

1. :莲子一两,芡实一两,石榴皮一两,大黑枣5个,猪瘦肉2两(吃素者请试着不加肉,效果如何暂不知道)。本方不加黑枣无效,有人试过。

2. 法:加水用泥锅煎一小时,煎2次(第一次煎好倒出来,再加水煎一次)。

水的分量要满过药为准,一天一剂。这是重病患者(瘫痪)的用量。轻者用量减半。也可以2天一剂。

3.药方来源:广东省梅州市丰顺县紫竹林精舍,由一出家师来访时留下。

此方在精舍附近治好的人有几十个,无一复发,效果神奇。本居士亲自买药治好了一个瘫痪在床病人,一个月下地走路,两个月康复,真的很神奇。

偏方二:据说现在各大医院的大夫护士也都在传阅此方。一老者糖尿病多年,就是食用此方几个月,今天去复查血糖恢复到正常了。

1. 黄豆二斤;

2. 鲜姜一斤切成片;

3. 香醋四斤。

将黄豆洗干净放入大口瓶子里,一层黄豆一层鲜姜片,放好后倒入香醋,密封好泡四个月后,每日晚饭后吃十、二十粒黄豆,二、三片鲜姜,食用一周后你在去查血醣,你就会发现有变化了,食用三月后血糖就将恢服到正常值了。有健康才会有未来。

偏方三:元音上师所传治糖尿病秘方——水烧开后凉至约30度,将绿茶放置此温水中泡两小时后当水喝。

偏方四:

元肉骨就是桂圆的核,荔枝骨是荔枝核,木瓜子是木瓜里的籽

木瓜子100颗,荔子骨50颗,元肉骨50颗,

服用方法,以上药共煎服两大碗,中午12点服一碗,晚上11点服一碗,

连服20服,就可以去i医院检查,大多数病人糖尿值恢复正常,

但还是要连续服用30-50服,可以达到痊愈,永不复发,

疗效,我共治疗238例 ,并发下肢溃烂 病例96例,

治疗痊愈226例,至今没有复发。

糖尿病奇方:轻者一剂 重者二剂—— - 一统江山 - 一统江山的博客
糖尿病奇方:轻者一剂 重者二剂—— - 一统江山 - 一统江山的博客
糖尿病奇方:轻者一剂 重者二剂 - 厚德载福 - 厚德载福的博客



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有