加载中…
个人资料
世界游网
世界游网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,450
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

秋天的第一场伦敦旅行,这么安排才最省心、实惠

(2020-09-24 16:12:50)
标签:

伦敦旅游

英国旅游

伦敦通票

伦敦景点

伦敦景点门票

分类: 出境游推荐
  秋天的第一杯奶茶喝过了,秋天的第一场伦敦旅行你计划好了吗?温莎城堡伦敦塔桥英国皇家植物园汉普顿宫,以及从碎片大厦泰晤士河上欣赏到的醉人秋景,散发出别样的魅力,引得游人纷至沓来。
 
  想去的景点太多,门票的购买也有多种方式,但最省钱省时省心的当然还属伦敦通票(The London Pass)。按天数计算,伦敦通票不仅价格极优(每天门票最低只需20.1英镑起,随便逛一个景点就可以值回票价),而且其优势还不止一点点:
 
  将伦敦的80多个著名景点包括在内,不管你是想欣赏伦敦塔上驻守士兵的飒爽风姿,探索古老城堡和花园的内在奥秘,或是占据碎片大厦顶端视角饱览伦敦秋色,这张小小的通票统统都能让你实现。
 
秋天的第一场伦敦旅行,这么安排才最省心、实惠

享免排队礼遇,可快速入场观光
  景点入口处长长的队伍看着就让人心情大打折扣,但持有伦敦通票的游客大可不必担心这些问题。享有免排队礼遇,伦敦通票持有者可以走快速通道直接进入伦敦部分人气超高的景点。即使是在伦敦动物园、圣保罗大教堂、伦敦塔桥、碎片大厦等著名景点的高峰时段,你也无需排队等候,为游玩节省出更多宝贵时间。
 
包含轻松舒适的随上随下观光巴士游
  初到伦敦,乘坐舒适的随上随下观光巴士游走于街巷和景点间,是快速熟悉这座城市的理想方式。三大运营商推出的9条观光线路覆盖超过110个站点,挑选好自己中意的路线,上车时向司机出示通票即可免费搭乘。游客可以在一天之内任意上下车,轻松畅游伦敦各大热门景点。
 
秋天的第一场伦敦旅行,这么安排才最省心、实惠
 
畅享更多独家优惠和丰厚折扣
  除景点观光之外,伦敦通票还赋予游客20多项餐饮、剧院和购物独家优惠,从各个方面真正为游客省钱!
 
下载手机App保存通票,扫描即可入场
  无需领取纸质通票,伦敦通票开通有自己的手机App,下载之后保存包含二维码的电子通票,在景点入口处扫描即可无接触入场参观。快速、高效、安全!
 
秋天的第一场伦敦旅行,这么安排才最省心、实惠
 
  全球超300万用户给予好评,伦敦通票就想让你拥有一次畅快舒适的伦敦旅行~其中文官网:http://thelondonpass.cn/有伦敦景点介绍和行程推荐,金秋的伦敦旅行,快安排起来哟!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有