加载中…
个人资料
世界游网
世界游网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,339
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

伦敦威斯敏斯特教堂——君主加冕,名人长眠之所!

(2020-08-24 19:58:09)
标签:

英国旅游

伦敦旅游

伦敦通票

威斯敏斯特教堂

伦敦景点

分类: 出境游推荐
  坐落在泰晤士河北岸,威斯敏斯特教堂(Westminster Abbey)是伦敦的标志性景点之一,伦敦旅游绝不可错过的目的地,英国最重要的一座哥特式建筑。每年有超过100万人到这座非同凡响的建筑了解1000多年来的英国历史。

伦敦威斯敏斯特教堂——君主加冕,名人长眠之所!

  始建于公元960年,这座宏伟壮观的教堂自1066年起就是英国君主的加冕之地,众多皇家婚礼、葬礼、国家庆典和纪念活动也曾在此举行。同时,这里还是3000多位不列颠著名人士(牛顿、达尔文等),以及100多位著名诗人(如莎士比亚、狄更斯)的长眠之所。1987年,威斯敏斯特教堂被联合国教科文组织列入世界文化遗产。
 
2011年,凯特•米德尔顿和威廉王子在此举办举世瞩目的世纪婚礼
 
  教堂建筑主要由教堂和修道院两大部分组成。教堂内部有许多献给逝去君主的建筑,它们形成了各个时代的雕刻博物馆,庄严恢弘而华美。教堂南侧是呈方形的天主教本笃会修道院,寺院博物馆就位于其东南一侧,馆内陈列着国王、王后和贵族们在葬礼中的雕像。教堂东侧的亨利七世礼拜堂,其构思之巧妙,设计之精美,堪称整个建筑中最精彩之处。
 
伦敦威斯敏斯特教堂——君主加冕,名人长眠之所!
“生存还是毁灭”,出自莎士比亚戏剧《哈姆雷特》

伦敦威斯敏斯特教堂——君主加冕,名人长眠之所!
戴上语音导览,深入了解威斯敏特教堂背后的历史

  除了回廊(Cloisters)、礼拜堂(Chapter House)和学院花园(College Garden)之外,威斯敏斯特教堂内不允许拍照,也正因为如此,游客们可以更专注地领略教堂的华美,用心感受它丰富的历史。
 
  威斯敏斯特教堂门票24英镑,持有伦敦通票(The London Pass,中文官网:http://thelondonpass.cn/)的游客在入口出示通票即可免费参观。
 
  伦敦通票覆盖80多个伦敦著名景点,赠送全面的中文版《伦敦旅游指南》和20多项餐饮、剧院和购物优惠。在威斯敏斯特教堂游玩结束后,顺便到附近的女王美术馆丘吉尔战时办公室伦敦珍宝塔等景点观光均免费哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有