加载中…
个人资料
世界游网
世界游网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,586
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

泛乌克兰旅行社发起乌克兰-中国协同行动

(2019-08-22 09:04:16)
标签:

泛乌克兰旅行社

乌克兰旅行

分类: 旅游推介会
 8月8日,泛乌克兰旅行社(Pan Ukraine)举行了活动“Synergy for action: Ukraine - China initiated by Helen Shapovalova”(海伦·莎波瓦洛娃发起乌克兰-中国协同行动)。

活动内容包括:
  - 为什么每个人(不论行业)都应该考虑与中国合作;
  - 如何正确地与商业伙伴会面和沟通;
  - 为什么上海的合作伙伴是乌克兰企业家的最佳选择;
  - 如何把产品样品运到中国;
  - 了解一下在中国哪些产品受欢迎;
  - 为什么要将您的主要演示材料翻译成中文。

泛乌克兰旅行社发起乌克兰-中国协同行动

泛乌克兰旅行社总裁海伦·莎波瓦洛娃女士(一排左)与乌克兰驻上海总领事配偶Oksana Ponomarenko女士(一排中)及驻上海总领事配偶团成员合影
 
  乌克兰驻上海总领事配偶Oksana Ponomarenko女士是驻上海总领事配偶团(Consular Spouses of Shanghai,简称CSS)的主席。

  驻上海总领事配偶团是个非政府组织,成立于1995年5月,旨在将在上海生活和工作的各国外交官的配偶、女性领事官员,以及上海认可的国际组织办公室联合起来,鼓励协会成员与当地妇女、儿童和慈善组织之间的友好及业务联系,以促进文化和社会交流以及慈善项目的实施。

  CSS与上海妇女联合会、上海儿童联合会、上海市的一些慈善机构和基金会以及上海市政府外交部门密切合作,每年都会举办一系列慈善活动,以帮助弱势群体,特别是儿童和老人,并与上海市政府官员、商业领袖和知名人士组织一起召开了有关性别、产妇和儿童问题的专题研讨会和会议。

  Oksana Ponomarenko女士是国际金融和审计专家,外交政策硕士,自21世纪初以来一直在研究中国的发展问题,并积极参与乌中双边问题。近年来,她参加了一些关于性别、孕产和儿童的国际会议,积极帮助发展旅游领域的双边关系。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有