加载中…
个人资料
世界游网
世界游网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,201
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“上帝的水世界”印度喀拉拉邦在成都推介旅游 现场抽出旅行大奖

(2017-11-22 13:51:43)
标签:

喀拉拉邦旅游推介会

喀拉拉邦旅游

印度旅游

世界游网

喀拉拉邦旅游局

分类: 旅游推介会
  位于印度西南端的喀拉拉邦(Kerala)是西方著名的排毒养生水疗目的地,麦当娜、狄美摩亚等好莱坞明星都沉迷于在此发源的一种“青春永驻”的秘方——阿育吠陀水疗(世界上最古老最完整的健康疗法体系)。此外,来喀拉拉邦的游客也冲着罕见的地理景观——回水区而来,乘着特色船屋巡游迷宫般的回水区,可谓亚洲的“威尼斯”。

2017印度喀拉拉邦旅游推介会
喀拉拉邦旅游局副局长Shri. Jafar Malik IAS先生声情并茂地向中国旅游业者推介喀拉拉邦的丰富旅游资源
 
  11月21日下午,喀拉拉邦旅游推介会在成都隆重举办。喀拉拉邦旅游局(Kerala Tourism Department)副局长Shri. Jafar Malik IAS先生亲临现场推介:“造访喀拉拉邦的国际游客在5年时间里(2011-2016)增长了42%。从成都可以直飞新加坡再转机前往喀拉拉邦的卡利卡特(Calicut)、科钦(Cochin)、特里凡得琅(Trivandrum)等城市,非常便利。”
 
2017印度喀拉拉邦旅游推介会 2017印度喀拉拉邦旅游推介会
Shri. Jafar Malik IAS副局长(左2)
和世界游网首席执行官吴亚当博士(左1)
与两位中国旅游运营商代表相谈正欢
十多家主流媒体有序地采访了Shri. Jafar Malik IAS
副局长,争相报道喀拉拉邦这个“人间天堂”


  一部名为《上帝的水世界》的旅游宣传短片,充分展现了喀拉拉邦宛若天堂的热带景象,各种独特文化更是渗透到了迷人的自然之中。与会者均陶醉于此,他们表示,一定要带领我们的中国同胞一起去探索喀拉拉邦的精彩。

  为何在BBC出版的书籍中提到来喀拉拉邦旅游是“死前要做的40件事情”之一?绝妙的回水区绝非只是喀拉拉邦的唯一吸引力。喀拉拉邦拥有印度39个世界遗产地中的19个,其高山旅游胜地包括山中避暑胜地、5个国家公园、16个野生动物保护区和2个老虎保护区,此外还拥有600公里长的海岸线,而它的美食被《漫旅》评价为“世界上最棒的早餐” 之一。

2017印度喀拉拉邦旅游推介会
Shri. Jafar Malik IAS副局长赞赏世界游网团队的专业策划和有序组织
 
  本次推介会的协办方——中国商务集团(China Business Network,简称CBN)旗下的世界游网(World Travel Online)首席执行官吴亚当博士(Dr. Adam Wu)表示:“喀拉拉邦不仅是世界上最美的旅游目的地之一,也被称颂为世界十大人间天堂之一。每年,数百万游客来到这里寻求宁静和满足感。”

  为了中国业者能了解关于喀拉拉邦的更多新产品、度假选择和旅行路线,随团前来的十几位喀拉拉邦旅游代表(包括旅行社、酒店、阿育吠陀中心等)迅速与中国同业相互认识,自由交流,探讨合作可能。

  推介会到达最高潮的幸运抽奖环节。哇喔~奖品是长达一周的喀拉拉邦幸运旅行大奖!

2017印度喀拉拉邦旅游推介会 2017印度喀拉拉邦旅游推介会
中喀业者在进行B2B交流,探讨合作可能 幸运大奖诞生

  夜幕降临,大家一边品尝丰盛的自助晚餐,一边继续深入交流,氛围休闲而融洽。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有