加载中…
个人资料
世界游网
世界游网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,721
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

印度喀拉拉邦路演登陆上海 推出阿育吠陀养生游

(2015-07-27 09:32:52)
标签:

喀拉拉旅游

印度旅游

旅游推介会

分类: 旅游推介会
  上月,印度喀拉拉邦旅游局路演(Kerala)在上海成功举办。喀拉拉邦旅游局联合当地最优秀的酒店、景点、地接社等资源共同推广喀拉拉邦旅游,成功吸引了一百多中国旅业精英参加,此次路演展示了喀拉拉邦丰富的生态旅游和养生资源,搭建了有效的沟通平台,适合中国出境旅游深度化和优质线路开发。喀拉拉邦旅游局局长 Kamala Vardhana Rao 先生亲自来到现场详解,印度驻上海总领事馆总领事史耐恩先生(Shri. Naveen Srivastava)到场助阵。
 
喀拉拉邦旅游局局长Kamala Vardhana Rao 先生声情并茂地讲诉喀拉拉旅游资源
 
  喀拉拉邦的旅游人气在近年来不断攀升,2014年,喀拉拉邦接待了超过92.3万名国际游客。而在过去6年中,从中国前往喀拉拉的客流量平均增长率也高达30.94%。喀拉拉邦旅游局局长 Kamala Vardhana Rao先生表示:“快速增长的中国出境游市场对喀拉拉来说是发展的重中之重,我们带来全球最迷人的水上世界——喀拉拉大回水区,您前所未见的人间乐土,我们希望借助本次路演开拓中国市场,让大家了解喀拉拉,感受这个上帝之国!”  
 
印度驻上海总领事馆总领事史耐恩先生(Shri. Naveen Srivastava)到场助阵
    
  印度驻上海总领事馆总领事史耐恩先生透露,今年5月中旬印度总理莫迪先生来华访问期间就表示,印方正考虑简化中国游客的签证手续,有望给中国游客发放电子签证。“新的签证政策有可能在7月施行,到时候来印度旅游就更加方便了!”在航班方面,喀拉拉邦也在努力与中方沟通希望开通直航甚至旅游包机。

印度喀拉拉邦路演登陆上海 <wbr>推出阿育吠陀养生游
喀拉拉的优质地接商和精品酒店齐聚上海

印度喀拉拉邦路演登陆上海 <wbr>推出阿育吠陀养生游
上海同业积极地与喀拉拉旅游企业进行交谈

  喀拉拉邦旅游局今年推出了自然和人文两大旅游热点。喀拉拉邦最吸引人的莫过于“回水”的景象,这里的“泛舟回水”是喀拉拉邦最受欢迎的旅游项目之一。喀拉拉还以“世界上最古老的医学之一”的阿育吠陀而闻名。虽然有着上千年的历史,但凭借优越的自然条件、强大的医疗基础和大批训练有素的专业人士,阿育吠陀至今依旧十分受欢迎。

印度喀拉拉邦路演登陆上海 <wbr>推出阿育吠陀养生游
展现自然奇观的喀拉拉回水区

印度喀拉拉邦路演登陆上海 <wbr>推出阿育吠陀养生游
神奇的阿育吠陀健康疗法

  此外,喀拉拉邦优美的海滩、优越的避暑条件、丰富的动植物资源、质朴的乡村生活、五彩斑斓的文化艺术,及遗产旅游等也成为本次旅游推介的目标。
 
  活动现场还举办了抽奖活动。来自皇朝度假的唐晓薇经理成为了幸运儿,获得了喀拉拉8晚9天大奖。

印度喀拉拉邦路演登陆上海 <wbr>推出阿育吠陀养生游
喀拉拉大奖得主唐晓薇经理上场领奖

印度喀拉拉邦路演登陆上海 <wbr>推出阿育吠陀养生游
喀拉拉旅游局赠送闻名的大象纪念品给印度上海领馆

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有