加载中…
正文 字体大小:

父亲节-唐师傅家里的热闹(人间贝多芬)

(2010-06-22 03:48:07)
标签:

西尔

唐力

杨学明

沙漠乐队

西尔演唱会

教育

很久没写日记了,呵呵很多朋友问,西尔最近忙什么?听说去当兵,真的么?为什么去当兵?·····父亲节-唐师傅家里的热闹(人间贝多芬)
昨晚6月20号下午去唐师傅新买的房子聚会,虽然几个小时的聚会,但是留下了太多难忘的回忆···


父亲节-唐师傅家里的热闹(人间贝多芬)

唐师傅即兴演奏新疆维吾尔族乐器—弹布尔

我唱歌,沙黑拉和杨老师跳舞  呵呵 热闹的不得了···
父亲节-唐师傅家里的热闹(人间贝多芬)

杨老师(人间天使)07~08年我们新疆班的班主任,也是大学4年里面最关心,最帮助我们的天使!父亲节-唐师傅家里的热闹(人间贝多芬)
(1)唐师傅—现代人间贝多芬!国家一级作曲家,教授,广西最著名的艺术家,原民大艺术学院院长。

他在我心目中伟大的艺术家,现代人间贝多芬,真正的男子汉大丈夫,:我将会努力做好自己音乐带他去中央电视台。西尔

(2)唐师傅说过:教育的思想-学有所用,学有能用,学有可用,学用结合!

杨老师说过:自尊,自爱,自强,自力,自信!

(3)唐师傅和杨老师到现在我见过的最最最优秀的教师。像我爸爸一样伟大。

(4)我说实话:我最不喜欢自己当老师或者公务员···如果我当老师必须超过他们2···当然为了超过他们必须付出很多很多··很辛苦··但是我有很多梦想··为了梦想不能一辈子做一个稳定的工作。

当真正的一名老师真的不容易········现在的百分之90老师都是为了工资··为了维持生活才当老师的···那种人根本不懂真心的去教育学生··· ····不信你自己仔细的调查一下那些大学上公共课的教授啊··什么硕士····上课的时候学生玩手机,玩游戏,自拍,睡觉···一个人都没有认真的听讲课····这不是学生的问题,如果那个教授··什么硕士··有本事的话,学生不会去做哪些无聊的事····学生不是笨,大部分看老师的本事···最起码你是老师懂得怎么去得到学生的尊重,如果学生尊重你,那你讲课的时候说废话都学生很认真的去听的。

哎····如果老师都是像唐师傅和杨老师一样,那世上不可能会有笨学生。

(5)我不喜欢当公务员···是因为:我是一辈子带自己的尊严和质朴去生活的人······如果当领导,你对上司不给东西···不请吃饭喝酒玩···上司很快就会把你赶走领导的位置·····如果你真的为上司做事··那就对不起自己的尊严··也对不起老百姓·····

(6) 你不要以为我想的很简单,呵呵你认真想一想:现在某个你认识的笨领导也许很像你现在班里面的那位笨同学···但是出来社会那就看你本事(家庭条件,经济条件,关系)····那个笨同学家里很有钱或者父母是领导有关系,让他毕业就安排很好的工作,车,房子····过了几年笨同学已经当领导了····哈哈···你千万不要把自己比任何人···因为每个人的来自环境,条件根本不一样···但是你有机会过得比谁都更好!

这句话说的很好:大人物爱做什么就做什么,小人物能做什么才做什么。

对世界的一切宽容,微笑的对待这就是发展的基本!我去当兵2年,2012年回来南宁跟兄弟笱笱一起开音乐公司,希望一切顺利!

  对,忘了回答:最近忙着天天喝送别酒(啤酒)。当兵是为了实现自己小时候的一个梦想。                                       





 




















0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有