加载中…
个人资料
道禅
道禅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,167
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]北斗七星阵

(2014-09-22 13:38:53)
标签:

转载

原文地址:北斗七星阵作者:只看有缘人
七星阵是把六个水晶柱或水晶球按两个上下倒置而重叠的等边三角形来摆放,三角型的边长特定为七之倍数,中央再放一个较大的晶柱或晶球而形成「星形」,此即称为七星阵。咨询QQ547710274只看有缘人
据说,水晶具有强大的能量,水晶七星阵,其能量就加倍的强大!七星阵能凝聚能量,将磁场发挥至极限。不同类型的水晶组成不同类型的水晶七星阵,如白水晶七星阵可助镇宅、避邪、打散负能量、提升灵性、使心灵平静。人体负能量过多会导致多病,白水晶七星阵的磁场可使负能量的气流迅速得到改善,净化全身,使身体恢复元气和健康。紫水晶七星阵是极之有助于开发智能和提高人的直觉力。粉晶七星阵对增进人缘、创造姻缘及平稳情绪等非常有帮助。绿幽灵七星阵则更能创造事业财富招财、聚财、财源滚滚。黄水晶七星阵中的黄光主管机会,同时又对人的肠胃消化器官起良好功效。 
七星阵摆阵方式: 
1.七星阵对角开始安置第一颗晶球,由黄水晶球、白水晶球、黑玉髓球、红玉髓球、粉晶球、萤石球依顺位顺时钟方向排列;正中的大主石球(萤石球)为最后定位之晶球。
2.由第一颗黄水晶球开始,定位前先置于手上,默默启愿后再定位,每一颗晶球必须依序启愿再定位,才会产生七星阵之磁场能量。
3.定位后第七天为一周循环,开始产生磁场能量,七七四十九天完成整体磁场结合,此时能量极强,完成旺气招财运势。
4.晶球定位后,可以移动晶座,但不要移动晶球。
七星阵的启动法:
右手握着用以开阵的激光柱或者晶柱。将柱尖靠向七星阵的第一号柱的上面,要保持一点儿距离,以免互相碰撞。只要能够感觉到两支水晶的磁场,产生了牵引力为准。能感应这牵引力,将是达到成功开阵的保证。请跟随以下步骤,进入开阵步骤。
首先,牵引起第一支水晶的[气],可在水晶的上空,微微圈动,让气场感觉加强。
将第一水晶的[气],以直线的方向带引到第二支上,继而再以同样的操作方法,牵引出第2支的[气],和带引到第3支上。如此即可完成了一个三角形的气场(即以1-2-3柱组成)
将第4水晶的[气],按照以上的方法操作,完成由4-5-6组成的三角形气场。
将第一水晶的[气],作顺时针的方向,带引至5,然后至2-6-3-4再回到1处。已完成一个圆形的气场。接着…….
在回到1柱时,请再微微圈动,以助加强气场,然后以直线方向,将它带到第七柱。这是七星阵的主柱,它的体积和能量都是最大的,开阵者必需要彻底的牵引出他的[气]。
在第七柱的上空微微圈动,当气感加强之后,请以顺时针的方向,围着第七柱转圈,一圈一圈的加大,但以七个圈次为限,而最后一圈,也应改准确的经过柱1-5-2-6-3-4-1的上面为合。
到最后一个步骤了。请继续转圈,并让圈的范围加大,可以超出阵的外围,并提升圈的高度,请尽用自己右手的长度。然后,挥出去,把能量或气,挥向虚空,把带着愿望的讯息的[气],借着手中的晶柱挥出去,挥向纯能量区域。并观想自己的愿望讯息,已聚合了足够的纯能量,而且

形成事实带回到现在。
备注:只需要把[气]挥出去,不要将手中的晶柱也抛出去

 

七星阵摆放时辰

 

不同类型的水晶组成不同类型的水晶七星阵,也有他相对应的不同功能:
白水晶七星阵可助镇宅、避邪、打散负能量、提升灵性、使心灵平静。
紫水晶七星阵 它是极之有助于开发智能和提高人的直觉力。
粉水晶七星阵 对增进人缘、创造姻缘及平稳情绪等非常有帮助。
绿幽灵七星阵 更能创造事业财富招财、聚财、财源滚滚。
黄水晶七星阵黄色光主管机会,同时又对人的肠胃消化器官起良好功效。

黑曜石七星阵 有强大避邪能力,并能吸收负面能量避开不干净的东西。

七星阵摆放时辰:

属鼠人---丑时(23-01点)
属牛人---子时(01-03点)属虎人---亥时(21-23点)
属兔人---戌时(19-21点)
属龙人---酉时(17-19点)
属蛇人---申时(15-17点)
属马人---未时(13-15点)
属羊人---午时(11-13点)
属猴人---巳时(09-11点)
属鸡人---辰时(07-09点)
属狗人---卯时(05-07点)
属猪人---寅时(03-05点)



七星阵摆放方位:(人站立房子正中央,以指北针定出正北方,去认定方位)


属鼠人:正北方
属牛人:北方偏东15度
属虎人:东方偏北15度
属兔人:正东方
属龙人:东方偏南15度
属蛇人:南方偏东15度
属马人:正南方属羊人:南方偏西15度
属猴人:西方偏南15度
属鸡人:正西方
属狗人:西方偏北15度
属猪人:北方偏西15度

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有