加载中…
个人资料
追风少年v_v
追风少年v_v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:520,340
  • 关注人气:890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英语考试结束(小升初)

(2013-06-21 16:07:28)
标签:

超酷小子

六年级

毕业

英语

考试

分类: ★妈妈随笔.小子的成绩★

毕业英语考试结束
文:小子妈妈



别忽略孩子的自尊心



______________________________________________


      咱们学校平时考试要求严格,大考时也是非常严格,毕业考试那就更加严格了。前两天他们就布置了考场,是安排周末在五年级的分别三个教室。每个考室最多坐4排,坐30名考生,横竖相隔距离很远,要是有人想偷看别的同学的试卷或想作弊绝对无门。一切靠真本事。教室的前后都有一名监考老师(一名本校老师和一名外校老师),走廊上也有老师在巡逻。一听就觉得给人很紧张的氛围。
      三四年级时的英语考试是60分钟,五年级时50分钟,到了六年级就变成40分钟了,而且是两张卷子都是两面,题目也较多。这就要平时对课文的知识点一定要非常熟悉,英语单词的书写一定要很流利,才可以做到在最短的时间内准确无误的完成全部的试题。

      听力题方面:以前考试的听力题是在教室里老师用计算机播放的,这次听力题是用室内广播放的,五个考室里的同学同时听。这个改变就对学生的听力方面的要求增高了,耳力和手的配合要好,而且要沉着应对,同时反应要快。毕竟一遍放过,没有抓住题目,也就没有机会了。
      我问小子:紧张不?听力题做得怎样?  
      小子说:  还好吧,刚开始时有点儿,卷子发下来就投入进去了,不清楚紧不紧张了,反正没什么明显的感觉,认真仔细地对待每一题就好。  
      我问:这次考试自己觉得考得怎样?
      小子说:感觉还不错,没有碰到让我发愁的题。都是顺顺当当地做下来。

         英语的阅读题和作文题当然就是要平时的基础知识要掌握扎实了,而且要耐心细致,才不至于丢掉大的分数——小子自我感觉良好。

      最后小子信心十足地说:很有可能100分哦!英语考试结束(小升初)
      希望小子的感觉准确!英语考试结束(小升初)

    小子自己定了目标:三科平均分不低于98分。



英语考试结束(小升初)

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有