加载中…
个人资料
追风少年v_v
追风少年v_v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:514,900
  • 关注人气:891
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小学毕业学期的第一天

(2013-03-05 17:59:31)
标签:

超酷小子

六年级

下学期

校园

分类: ★日记作文★
小学毕业学期的第一天

小学毕业学期的第一天

学期

文:小子

 

 

      多月的寒假真如白驹过隙一般,一眨眼的工夫就溜走了。最为紧张的六年级下学期的毕业战就要正式打响了。

      今天是开学第一天,一个多月没见的同学们早早的就到了教室里,我一进门就听见他们叽叽喳喳地聊着过年的趣事,似乎对那已过不久的春节还意犹未尽似的。

 

      这学期有几个变化。首先的变化是来自班主任老师。她从发型到衣着都颠覆了以往的形象,一进门就让同学们“哇”地大叫出来。那眼里闪烁的光,好似来了个大明星似的,闹哄哄的声音貌似把屋顶都掀开了,欢笑声冲进云朵里,引来蝴蝶鸟儿也跟着来看热闹。可能是新年新气象吧,加上春暖舒适,老师的大卷发配上玫瑰红的套裙,当真是令人眼前一亮。

 

      第二个变化是:坐我后面的袁姓女同学,假期里有一天抱着她弟弟上街,脚被绊了一下,猛地就要摔倒。她看到身旁有一堵墙,因为她怕弟弟撞到墙上,所以她就连忙用右手臂往墙上一靠以此来保护他弟弟,结果她弟弟毫发未损,她自己手臂的两根骨头却因此折了。她这样的情况据说一个月不能上学,第二个月到校也还不知能不能动笔写字。等她三个月手臂完全康复,我们都已经毕业了。真的替她感到惋惜了。不过她在临危之际首先想着保护弟弟,这点真的很令人感动。

 

      第三个变化是一名陈姓男同学,他得了急性阑尾炎,所以会有一段时间不能来学校。从同学得了急性阑尾炎,自然就想到了刚过去不久的春节。过年肯定是美味食品多,热的冷的,干的硬的,辣的烤的,大鱼大肉,各类海鲜等等,当真是抵挡不了的诱惑。再说一到亲戚家,那真是受到热情款待,什么好吃的全都奉上,一个劲的让你多吃些,再多吃些,你吃得越多,人家越高兴。不过美食诱人是一回事,我们还是要以健康为重,切不可不管肠胃的感受。你要是让它不舒服,它一生气,准让你也不舒服了。呵呵。

 

      第四个变化那可是大大的新鲜事:我们班来了一名新同学,是从别的区转来的。转来新同学本不是什么新鲜事,可因为他是个外国人,所以才新鲜了。他眼眶深邃,一头黄头发,还有个中文名;他妈妈是中国人,他爸爸是英国人,是个名副其实的中英混血儿;他个高白净,彬彬有礼,中文流利,这使得我们班级瞬间像在炒大白菜似的,老师连喊“安静,安静”,可还是有许多同学安静不下来。

 

      毕业学期的第一天就在一片欢声笑语中过去了,毕业战即将要打响了。

 

 

 

 

  「像素」粉粉哒可爱小公主像素 「像素」粉粉哒可爱小公主像素 「像素」粉粉哒可爱小公主像素 「像素」粉粉哒可爱小公主像素 「像素」粉粉哒可爱小公主像素 「像素」粉粉哒可爱小公主像素 「像素」粉粉哒可爱小公主像素 「像素」粉粉哒可爱小公主像素

小学毕业学期的第一天

感谢赏月吟风圈子天使雪老师推荐;感谢草根博导志翔蓝天志翔蓝天老师选稿!

辛苦了!

感谢各位老师们辛苦推荐!感谢您们给小子的支持和鼓励!

 

 

 「像素」粉粉哒可爱小公主像素 「像素」粉粉哒可爱小公主像素 「像素」粉粉哒可爱小公主像素 「像素」粉粉哒可爱小公主像素 「像素」粉粉哒可爱小公主像素 「像素」粉粉哒可爱小公主像素 「像素」粉粉哒可爱小公主像素 「像素」粉粉哒可爱小公主像素

                                                                                                                   感谢小草边框

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有