加载中…
个人资料
追风少年v_v
追风少年v_v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:520,340
  • 关注人气:890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

趣味故事两则

(2012-06-23 23:02:44)
标签:

超酷小子

五年级

下学期

随笔

分类: ★日记随笔散文★
 

趣味故事两则(小子)

 

趣味故事两则 牙天使

 

 

      已经掉了四颗乳牙了。如今新牙是以争先恐后、天天向上的势态发展,我感到万分满意。最近又有一颗牙齿松动了,估计很快就要“下岗”了。

 

      早上醒来,我便发现床头有一封别致的信件。它惟恐我没有看见它似的,居然闪着满身金光跳动着。我一把把它抓在手里,迫不及待地拆开。这一看不打紧,居然令我半天瞪着大眼一眨不眨,嘴巴也固定成了“O ”字型。面对着蹦蹦跳跳的彩色字迹,我镇定镇定情绪,抹了抹眼睛,定睛一看,哈哈!原来上面写着——

 

亲爱的超酷小子先生:

      您好!

      朕是牙齿国至高无上的国王。今天下午,敝国会派一名牙天使去帮忙您更换一颗板牙,请先生做好心理准备。

 

 

                                                                   牙齿国至高无上的国王

                                                                          于2011.12.28日

 

      我看了这封信,“哈哈哈”的心里直乐。居然还有个牙齿国么?有点意思。既然这样,那我就恭候这位可爱的牙天使到来吧。

 

      到了下午,我感到牙齿真的松松的了,快要跳出来了。于是我咬着牙用力一搓,呵呵,牙齿居然掉了。我把牙齿拿在手里,向四周看了看,嘿,连个牙天使的影子都没有。看来这个牙天使真是来无影去无踪啊!趣味故事两则

 

      虽然没见着牙天使,但我对这个牙齿国有了浓厚的好奇心。这个牙齿国到底在哪儿呢?不过我想,总有一天,这个牙齿国肯定会出现在我梦里。

 

 

趣味故事两则 穿越

 

 

      酷小子一不小心穿越到了明朝,而且是到了一户富贵人家当了千金大小姐。她从小十指不染阳春水,家庭教育乃是数一数二,被父母捧在手心里,呵护倍至。她身边每天总有许多佣人。有人为她更衣、梳头、洗脚,忙得团团转。就连写个字也是一个佣人端砚,一个佣人磨墨。她从小勤习书画,苦练诗词歌赋,长得也亭亭玉立。

 

      她除了擅长歌舞弹唱之外,还特别擅长写对联,简直出口成“联”。书法更是以假乱真,几乎与王羲之丝毫不差。前来索要笔迹的人真是络绎不绝。

 

      日子一天天,一年年,过得倒是很奢华,要啥有啥,什么富贵荣华享之不尽,用之不绝。可她渐渐发觉自己不快乐,她觉得每天几乎所有的时间都花在了吟诗作联上,没有踏出门,偶尔出门也是坐着大轿子,随从一大串,没有一点自由可言。因此她开始怀念起超酷小子的身份了,虽然他那时天天上学,每天都有一大堆作业要做,辛苦倒是很辛苦,但总比现在整天“囚禁”在这里好吧。于是乘那些佣人不注意,挥起墨笔在眼前画了一扇门,“哗啦”一闪,超酷小子又回来了。O(∩_∩)O哈!趣味故事两则

 

 

小子妈妈:今天在小子本子上发现以前写的两则小短文,看着好像是随便写着好玩的,呵呵,觉得有点意思就打上来了,当个笑话吧,呵呵。 

   

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有