加载中…
个人资料
追风少年v_v
追风少年v_v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:520,340
  • 关注人气:890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

忘带蜡笔之后

(2012-05-06 22:00:30)
标签:

超酷小子

五年级

上学期日记

少儿

读书

绘画

分类: ★日记作文★
 

 

忘带蜡笔之后

 

文:小子

 

    又一节美术课到了,我踩着铃声进教室,突然像被什么东西敲了一下头,猛然令我醒悟:糟糕,忘带油画棒了。

 

    我忐忑地随着人流坐到座位,看着同学们高高兴兴的从书包里拿出各种绘画工具,而我却急出一身冷汗。万一被老师发现我没带绘画工具,批评一通,我这小脸往哪搁呀。我硬着头皮端正地坐着,心却像个调皮的小东西咚咚乱跳,仿佛就要跑出来似的。我左右看了看,问同桌:“带蜡笔没?”“没带。”我又转头问后面的同学:“带蜡笔?”“没有。”我强做镇定的想了想:对呀,老师上周也没通知我们带绘画工具的嘛,我回家之后再涂色也不迟,反正还有一周的时间才交呢。我虽然当时这般强词夺理,但总算给自己安上个理由,吃了半粒定心丸。

 

   老师进来了,她让我们画卡通人物,还强调我们必须先用铅笔画轮廓,再用勾线笔描一遍之后才能涂色。哈哈!老师这番话正中下怀啊。于是,我选了我最喜欢的“哆啦A梦”来画。我先用铅笔认认真真地修来修去,再用勾线笔慢慢吞吞地描,反正画完了闲着也是闲着,还不如画得细致一点呢,呵呵。

 

   画完之后,我十分满意的用双手举过一尺多远,扭着脖子细细一观,嘿!这个机器猫竟被我画得像个小孩似的,无拘无束的模样,当真便是可爱之绝。正当我和它眼对眼笑眯眯的时候,突然响起了下课铃......

  

 

忘带蜡笔之后

 

 

忘带蜡笔之后

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有