加载中…
个人资料
追风少年v_v
追风少年v_v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:520,340
  • 关注人气:890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

公园里的春天

(2012-04-12 20:30:49)
标签:

超酷小子

五年级

下学期

写作

少儿

分类: ★日记随笔散文★

公园里的春天

 

公园里的春天
 
文:小子
      
     “好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”雨后,天高气爽,万里无云,阳光明媚,鸟语花香,遍地皆绿。
 
   公园里的樱花、桃花、油菜花、杜鹃花、三角梅,昂首怒放,鲜艳娇嫩,婀娜多姿,铺成了花的海洋,好一片生机勃勃的景象。小朋友们,有的在骑自行车,有的抱着可爱的小狗,有的吃着雪白的棉花糖,有的牵着漂亮的风筝,嬉笑着,追逐着,快乐随着风筝飘进了云朵里。老人们坐在大榕树下,晒太阳,聊天,打扑克,快乐挂上眉梢。叔叔们坐在池塘边,听着MP3,端着茶杯,耐心地等着鱼儿上钩。
 
    旁边的柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。真是“一树春风千万枝,嫩于金色软于丝。”

    再看那热情如火的木棉花,吸引了好多好多蜜蜂、蝴蝶、鸟儿,它们就像相亲相爱的一家人,欢快地唱着跳着,缠缠绵绵,潇潇洒洒。

 

   水里的鱼儿,成群结队地游着。它们一会儿浮出水面,吐着泡泡,一会儿潜入水底,荡起圈圈涟漪。小朋友们弯着腰在池塘边的草丛里扒拉着。他们是在?我好奇地走近一看,嘿,原来是在找小蝌蚪呢。那些小蝌蚪呀,小小的,黑黝黝的,数不清有多少,反正多了去了,你只要把草丛一碰,它们就被吓得丢了魂似的乱窜。我轻轻地捧起一捧,随后把它们放了。小蝌蚪,它们,它们是在焦急着找妈妈呢!它们可能在想,春天来了,妈妈为什么不要它们了!

    ......

 

 

 

小子妈妈:昨晚睡觉的闹钟已经响了,看到小子还在房间的书桌上投入地写的。我喊道:“时间到了,怎么作业还没有写完吗?”小子头也不回说:“早写完了。您不是说我没有写春天吗?我就写给您看。”我忽然想起,前几天我对小子说:“许多小博友在写春天呢,你都忙着没有时间写。再不写就快到写夏天了。”小子一句话没有说。之后我也没有说了。没想到小子心里记着呢,呵呵。

 

公园里的春天

 

公园里的春天

 右边那个穿黄衣服的帅哥,又唱又跳,好有范,呵呵。

 

 

 

公园里的春天

 

感谢翔翔妈推荐.辛苦亲了!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有