加载中…
个人资料
追风少年v_v
追风少年v_v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:520,340
  • 关注人气:890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今天,我11岁了!

(2012-03-18 22:02:02)
标签:

超酷小子

五年级

下学期

少儿

生活

成长

生日

分类: ★日记随笔散文★

今天,我11岁了!

文:超酷小子

 

   

 

 

    今天,我11岁了。
    早上一起床,我就把小时候的照片全找出来看。看着看着我不禁感慨:时光过得真是太快了,转瞬间我就从一个胖乎乎的小不点儿长成一个11岁的帅小伙了。呵呵。
 
    照片中有许多爸爸妈妈和阿嬷给我喂饭、喂水的场景。还有带着我去各个地方玩的照片。
 
    而且他们还都喜欢逗着我开心大笑,我当时可能也是十分配合的吧,笑得堆起一脸的肉肉,眼都眯得一条缝了。我现在看着那么多以前的照片,想着,感慨着,我真是太幸福了!
 
    另外还有许多我以前过生日时的照片。看着我那时面对着点上蜡烛的漂亮大蛋糕、那么多专门为我准备的美味食物、还有一大堆的玩具,笑得我眼里闪烁着幸福的光、小脸儿也开出灿烂的花朵。我想象着那时的兴奋都不觉笑起来了,一直不停地去问爸爸妈妈我小时侯的趣事。
 
    妈妈说:“你呀 ,那个时候白白胖胖的,也不认生,谁逗你都呵呵地笑,别人都抢着要抱你,你也很乐意,两只手臂扬得很高,别人就把你抱过去了,然后她说‘你妈妈不要你喽’,然后我就配合着背对着你,故意做出我要走的样子,你看到我好像真的不要你了,就开始在别人怀里扭着身子大声喊叫,然后我就很快的朝你跑过去,你破涕大笑起来,逗得我们大家都哈哈大笑。你小时侯很乖,很懂事,我们经常有事情忙的时候,就把你放在地板上,旁边给你放许多玩具,你自己都玩上好半天,还不时兴奋得“啊啊”地大叫......”
 
    妈妈一说起我小时侯的趣事可真是滔滔不绝啊,呵呵。
 
    爸爸说:“你小时候特别喜欢照镜子,经常面对镜子里的你,要把手伸过去摸,还用小手拍着镜子,然后做出各种表情,不停地笑。你小时候还特别喜欢飞机。记得那是两岁时,我买了各种各样的飞机回来,其中有一架大客机,装上电池后,飞机就在地板上一圈圈地跑,还发出呜呜的声音,你开心得不得了,还把战斗机拿来和它比赛......”
 
    爸爸妈妈讲的我小时侯的故事真是太精彩了,我越听越入迷,真想穿越时空亲眼去看一看啊。
 
    我还看到了许多大些时候的照片,于是就勾起了我一些记忆。大约那是六岁多,妈妈带我去科技馆看“外星人”,我本来胆子很大的,可是看到那么多奇怪的“外星人”和“外星生物”,居然胆怯得不敢走过去拍照。后来妈妈鼓励我,说那是假的呢,我才勉强站在旁边拉着外星人的手合照。后来玩了一会儿,胆子就越来越大了,就要跑去骑恐龙。我骑在恐龙背上,它驮着我一步一步往前走,笑得我嘴都合不拢。呵呵。
 
    我还想起那时候妈妈和阿嬷经常带我去公园玩,池塘边有许多乌龟在晒太阳,我就站在那边数有多少只乌龟,还站在它们旁边合照。我还想到阿嬷经常带我去看戏。白天的时候她就把我放到舞台上,我就在台上手舞足蹈一番,有时还“高歌一曲”,那时侯的开心与快乐简直就像过电影一般历历在目。
     ......
 
    光阴似箭,岁月如梭,一晃我今天就11岁了。我真感谢爸爸妈妈、阿公阿嬷给我的幸福、给了我那么幸福的童年。我感恩他们!!!
 
 
小子妈妈:小子昨天晚上就计划好了,说今天生日要早点起来写篇文章,因为下午要去上课外班,晚上回来就没有时间写了。于是自己定了闹钟,7点就起来了,把以前的照片找出来摆了一桌子—— 一个上午就看照片和写了这篇文。之后出去吃吃喝喝,玩了一会儿,然后就去上英语和音标课。忙碌的一天。
    本来我叫小子今天不要去上课,小子说上个星期有事情旷了一次没有去,要是今天又不去,落下的知识怕补不回来,况且快考试了,硬是坚持要去。好在昨天就玩了一天了呵。
 

 

小子11岁了,祝生日快乐!健康成长!

 

充满惊喜的十岁生日

充满惊喜的十岁生日

今天,我11岁了!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有