加载中…
个人资料
追风少年v_v
追风少年v_v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:520,340
  • 关注人气:890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欢乐谷惊险之旅 ( 系列 3 篇 )

(2011-09-15 23:02:18)
标签:

超酷小子

五年级

(四年级

暑假

旅游

深圳

欢乐谷)

日记写作

原创

少儿

分类: ★暑期游记★

我的深圳旅游梦(鈥溞幼咛煅拟澣ψ拥诙届有奖征文参赛文章)

 

 

欢乐谷惊险之旅

 

文∈超酷小子

 

 

前言:我和妈妈在深圳“世界之窗”度过了快乐的一天。第二天去了“欢乐谷”。“欢乐谷”就像是一座美丽的魔幻城堡,每到一个地方都有惊喜,怎么看也看不够,怎么玩也玩不够。我们除了去乘坐欢乐干线单轨列车,在空中游览了欢乐谷、世界之窗、锦绣中华、名俗村四大主题公园以外,还去玩了一些惊险刺激又趣味的游乐设施。可真是令我至今难忘啊,您就跟着我一起玩去吧。哈哈——

 

 

趣·险“枪林弹雨”

 

 

 

    为了玩这“枪林弹雨”,我们排队等了半个多小时,终于轮到我们进去了,一次20个人,分为两组,一组十人,工作人员给我们讲了一些游戏规则后,我们戴上头盔和穿上军绿色的马甲,当然少不了的就是枪了。那枪有一根红色的线是连在马甲上的,后面有个电子装置,有个红色的灯一闪一闪。工作人员开始喊:1、2、3。我们就兵分两路,冲进地形复杂的“战场”隐蔽起来。妈妈为了“保护”我,就跟我分在了一组,也让我有了足够的安全感。

 

    工作人员喊:“开始”。这时,两路人马开始“火拼”上了。到处发出炯炯炯、嘣嘣嘣的枪声,还伴着嘻嘻哈哈的笑声。妈妈刚开始一直在我旁边“掩护”我,后来她顾着自个“玩”去了。

 

    只见一个阿姨拿着一把手枪朝着妈妈乱打,妈妈似乎早有戒备,扭头也发现了她,也举起机关枪对着她唰唰唰地一阵射击。突然她们大笑起来说:“哎呀,我们是自己人。”真是笑死我了,她们居然和本组人干上了。

 

    这时我发现附近只有我一个人了,令我的心猛然一提。突然,发现一个“敌人”在前方一闪而过,躲进墙角里去了。我弯着腰,慢慢地绕过去,对着他一阵狂射,他吓了一大跳说:“我投降,我投降。”其实他也是我差不多大的小同学。哈哈哈,真是笑死我了。不好,有个“敌人”英勇地冲了上来,对着我一阵猛击。我可临危不惧,对着他不停地抠着扳机,可是我这不争气的“机关枪”,没有“子弹”了,也许是我太着急了吧,居然冲着他大吼一声:“没有子弹了,你还打我。”哈哈,我们都大笑起来。这时,大救星妈妈来了,在后面顶着他的背,他突然觉得大事不妙,慌忙逃窜,一屁股摔倒在地。这时,时间到了,我们还意忧未尽。

 

    在外面,我们都看到自己的射击记录。我的名次居然排在第三,妈妈排在第四。哈哈,真是不错的成绩啊,太开心了。

 

 

 

炫酷“太空梭”

 

 

 

    炫酷“太空梭”一次坐15个人。坐上去之后,就套上了安全锁,然后等着“太空梭”运行。我一坐上去心就开始“怦怦”直跳,脑子也不知飘到哪里去了。主持人拿着话筒说着一些搞笑的话与我们互动着,逗着我们开心,说是先安抚我们一下,缓解我们紧张的情绪。突然,动感的音乐响起了,然后一阵丁零的铃声,像是拉起了警报器,让人的心里为之更加紧张起了。

 

    “太空梭”开始把我们慢慢地提上放下,提上放下,速度越来越快,我就像朵软绵绵的棉花一样,飘上忽下的。主持人伴着“咚咚”的音乐声,大声地喊着:“现在先给你们慢点儿啊,让你们先适应适应,但要做好心理准备,更惊险刺激的还在后头呢......”可他的话还没有说完,就突然一下子把我们拉到了最高处,我就感觉像是掉了一口气似的,还没有回过神来,一下又掉下去了。就这么快速的、有节奏地上下着。弄得我全身发酥,头皮发麻,腿脚也发抖。我可是紧张得没有喊出来,就这么一直忍着。

 

    两旁的尖叫声响彻天空。主持人高喊着:“来吧,大家一起吼起来吧,不要憋着啊,咱们要的就是这种刺激,要的就是这种兴奋......”这时突然旁边一阵大吼,真是快给我吓出心脏病来了。呵呵。主持人边笑边说着些幽默搞笑的话,“诶,那位美女,你别害羞呀,要喊就喊,要叫就叫,别捂着眼睛啊。身边的那位帅哥,你要照顾好身边的美女哟。小帅哥,你太酷了,太勇敢了,就你最小呢,看他们都害怕得不敢睁开眼睛,看你多兴奋啊。哈哈......”逗得我笑也不是,吼也不是,只希望快点把我安全地放下去。

 

    这时“太空梭”突然拉到了最高处,我本以为会像刚才那样忽上忽下的,可它就是没有下去,定在了上面,这时我才平眼望去,欣赏着前方的美景。我看到前方是什么游乐设施,大大的一个圆盘上面坐满了人,可他们比我们这应该还要惊险刺激吧,那可是快速的360度旋转呐。

 

    这时听见主持人大喊:“大家做好心理准备啊,这是最后一次俯冲了,劲很大,要吼就大声地吼起来吧。”果然,“太空梭”像电流一样冲下去了,哎哟,我的妈呀,我的心都快冒出来了,气都差点没了,哈哈。触到地面的那一刻,晃荡了一下,我才知道安全着地了。这时,安全套锁自动打开了。我可真是受尽洋罪了。

 

 

 

恐怖的“地心探险”

 

 

 

 

    “地心探险”车一次可以坐20个人,并排做两人,当然我和妈妈坐在一起。妈妈紧紧地拉住我的手,随着轰轰隆隆的恐怖声响就进入了黑暗的“地心世界”,开始了我们奇妙的“地心探险”之旅。

 

    探险车在铁轨上慢慢地行使着,一会儿快,一会慢,一会高,一会儿低,一会儿像是要把你往左边甩出去似的,一会儿又突然的一下弹向右边,速度非常快,我害怕得脑袋瓜里嗡嗡作响。恐怖又夸张地尖叫声此起彼复。坐在我们前面的是两个女孩子,她们的叫声真是好笑呀,她们喊:“妈呀。”有的人不停地喊:“我不坐了。”哈哈。妈妈也尖叫着,把我的手抓得更紧了,我也使劲地抓住扶手。我脑子一片空白,感觉没有办法了,只能听天由命了。我害怕得不敢喊出来。

 

    头顶似乎很高,有点细细的亮光一闪一闪。有一段路完全是黑乎乎的,我使劲地闭着眼睛,逃避着黑暗,心里暗自祈祷着:黎明快点到来吧,快点到来吧......这时,我估计快到终点了,就壮着胆子眯开眼,“啊——”只见一只超级大的恐怖蜘蛛从我头顶掉下来了,像是要把我一口吞下去似的,着实让我惊出一身冷汗。“啊——”前面一张大网撒下来了,快要把我罩住了,我害怕得晃不过神来。透着微弱的亮光,看见两旁还有许多奇形怪兽,张牙舞爪的,还好,一忽儿就被甩到后面去了。

 

    哈哈,恐怖又刺激的“地心探险”之旅终于结束了,终于见到光明了,终于回到了美丽的世界。我坐在座位上,身体软软的,手脚微微颤抖,顿觉是做了一场梦似的。

 

 

  

我的深圳旅游梦(鈥溞幼咛煅拟澣ψ拥诙届有奖征文参赛文章)

 

小子胆子太大了。我都害怕得不敢上去。小子可兴奋了,他说越高越刺激。

呵呵。

上面他是最小的一个。中间一点儿,那个小头头,就是小子。

(图片解说及排版:小子妈妈)


 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有