加载中…
个人资料
追风少年v_v
追风少年v_v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:520,340
  • 关注人气:890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

肚子里有只小乌龟【已刊用】

(2011-12-19 22:30:58)
标签:

超酷小子

五年级

少儿

文学

写作

原创

乌龟

分类: ★作文★
   
 

 肚子里有只小乌龟

 

文:超酷小子

 

 

    最近,在我身上发生了一桩怪事。不知为什么,我变成了“大肚汉”,一顿饭要连吃五碗,吃到肚皮都快撑破了,可不一会儿,肚子又饿了。这样一直持续了好几个月。
    可奇怪的是,老师和同学们都说:“你现在越来越瘦,可肚子怎么越来越大?”邻居们也都七嘴八舌地指指点点,说我准是得了怪病。可到医院一检查,什么病都没有。我更加苦恼了。肚子里有只小乌龟【已刊用】
 
    这还不算最怪的事。最近一次数学考试,我信心满满而又耐心细致地做完了大半的题目,可最后一题把他难住了,左思右想,还是觉得没把握做对。突然,肚子里一阵狂风大作,翻江倒海,像是有妖怪在作乱,又像有活生生的东西在扑腾腾着,搅得我大汗淋漓。我捂着肚子想:可能是今天吃太多了吧!
 
   笨蛋,做错啦!”这一声吓得我心陡然往上一提,惊恐地左右看了看,没有发现任何异常——同学们都在认真低着头写试卷呢。再说这声音这般奇特,也不像是人发出的。我小声地嘀咕了一声:“是谁搞的鬼?”可没有回音。肚子又奇迹般恢复了平静,我就只好重新开始做了刚才那道题。
 
    第二天,数学成绩出来了,老师说我考了100分,我在高兴之余,也暗暗感激那个提醒我的“神秘之音”。中午放学后,他兴奋地拿着百分试卷,快步回家给爸妈报喜。可走到半路,肚子里又不停地翻腾起来,我痛苦地弯着腰:“哎哟。”
 
    “你哎什么哟呀?我正在为你高兴得手舞足蹈呢!”
肚子里有只小乌龟【已刊用】
 
    这次我没有特别害怕,而是惊喜这个神秘之音再度出现,好感谢它昨天考试提醒了我。我捂着肚子一屁股坐在路边,“你到底是谁?你在哪里?”
 
    “我是一只小乌龟,在你肚子里呢!哈哈哈!”
    “啊?小乌龟?你怎么会在我肚子里?你快出来。”我急得快哭了。难道......这乌龟是孙悟空转世?想再效仿一遍“三借芭蕉扇”?我可不是铁扇公主啊!
 
      “你别以为我想待在你的肚子里?谁叫你把我吃进来的?”
      “什么什么?我什么时候把你吃进去的?
    “别不承认。你几个月前到海边游泳,一个大浪把你卷了进去,你咕噜咕噜地喝了几口水,就这样把我给吃进来了。我那时还是一只小龟呢!”
 
    “啊?!确有此事,可怎么办哪?我要把你吐出来。”
    “哈哈,从那时候开始,我每天在你肚子里好吃好喝好睡,现在已经长大了,你叫我怎么出来啊?不过,你别担心,看在你对我照顾不错的份上,我不会伤害你的。我还可以带你到肚子里有只小乌龟【已刊用】乌龟王国游玩呢!”
 
    我一听,可高兴了,于是就要它现在带我去乌龟王国。小乌龟爽快地答应了。“没问题,你躺在草地上,闭上眼睛就可以去了。”只听“哗啦”一闪,眼前一片绿波荡漾,美丽壮观的彩色珊瑚礁浮现在了眼前,还有各种奇形怪异的鱼儿和海底植物在水中欢快地舞蹈。这时,我感觉脖子慢慢变长了,头也变成了乌龟头,四肢也变成了乌龟的四只脚,还背上了厚厚的壳。小乌龟拉着我的手朝乌龟王国游去。
 
    不得了,想到我此刻的怪模样,我赶紧大喊:“啊——不要啊!你可以一直待在我肚子里,就是别把我变成乌龟啊!”
   

 

 

 

   谢谢乐乐爸推荐。辛苦了!
肚子里有只小乌龟【已刊用】

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有