加载中…
正文 字体大小:

七十年代末中国特异功能研究回望

(2013-01-31 08:18:42)
标签:

耳朵认字

意念搬运

唐雨

张宝胜

分类: 情系中华

     中国上世纪七十年代末,四川省委书记杨超批准《四川日报》(1979年3月11日)刊登《大足县发现一个能用耳朵辨认字的儿童》,即中国特异功能儿童唐雨“耳朵认字”的新闻稿。此后,中国人体科学与人体特异功能的研究开始起步。 

 

                          七十年代末中国特异功能研究回望
                     四川特异功能儿童唐雨“耳朵认字”的照片登上《自然杂志》封面


      严新医生在一首感恩释怀的诗句中这样写道:“七九三月天府热,杨张钱率重德(注:杨张钱是指,杨超、张震寰、钱学森),宝乘春风,填补千古白,. . ”。中国人体科学与人体特异功能的研究起步始于1979年,国防科工委科技委主任张震寰,国防科工委科技委副主任钱学森是中国人体科学事业的奠基者和领导者。
 

 

                       张震寰先生图片集 - 心武魂的日志 - 网易博客 - 白头翁 - 白头翁

           1980年张震寰国防科工委科技委主任与国防科工委科技委副主任钱学森在一起   

                             1982年钱学森为中国特异功能儿童留言 

     中国气功研究会理事长、中国人体科学学会理事长张震寰、中国人体科学学会科学顾问钱学森对于人体特异功能的科学论证大力支持。钱学森院士提议,招收特异功能人入伍,并将其特异功能用到国防上。

 

                  张震寰先生图片集 - 心武魂的日志 - 网易博客 - 白头翁 - 白头翁
                 左二起:杨超书记、钱学森科学顾问、张震寰理事长在中国人体科学座谈会上                      
            
             一二九走出为共和国禅精竭虑的将军(20图)       

               张震寰主任(前中)、钱学森副主任(前右2)及参与中国人体科学研究的科学家合影

 

    张宝胜,男,生于1960年,南京人。初中文化。当听到1979年3月8日四川唐雨"耳朵识字"的消息后,张宝胜即宣称也自己有"非眼视觉"功能,并能作用意念"送物取货"。1982年5月,张宝胜被中国特异功能组织调到北京。国防科工委某研究所认为张宝胜的特异功能可以用于军事目的。经批准,1983年6月2日,张宝胜正式入伍并穿上军装。从此,张宝胜的足迹遍布政府要员、部队首长、著名科学家、华侨和海外侨胞所在的单位或家庭寓所,通过表演、报告、治病,他赢得了"中国奇人"的称号,成为享受专车、专宅、专职服务员待遇的“中国超人”。

 


              中国国家副主席王震检测特异功能人——张宝胜,
            视频中张宝胜的左侧是国防科工委政委伍绍祖,
            张宝胜的右侧是国家副主席王震             
 
            链接:张宝胜表演实况录像7分钟
              http://blog.sina.com.cn/u/1362166262
 
                  
 
                               右图是张宝胜着陆军军装的证件照




 

     

      1986年严新医生与清华大学科研组进行了六组人体科学实验,发表六篇学术论文,所有论文均经国防科工委科技委主任钱学森教授审查。钱学森在审查意见中说:“此稿内容为世界首创,确实而无可辩驳地证明了人体可以不接触物质而影响物质,改变其分子性状。这是前所未有的工作。”“所以应立即发表,及时向全世界宣告中国人的成就!”

 

             1987年张震寰、钱学森接见与严新气功科学实验的清华大学教授陆祖荫(左1)李升平(右2) 

 

               一二九走出为共和国禅精竭虑的将军(20图)

      1993年12月10日,张震寰出席中国严新气功科学学会成立大会的第二天,前往钱学森家为钱老祝贺82岁生日 

 

                    七十年代末中国特异功能研究回望

 

                    七十年代末中国特异功能研究回望
 

       事实上,上个世纪七、八十年代美国也开始了人体特异功能用于军事目的的尝试。美国军方曾秘密发起所谓的“绝地计划”和“星门计划”,专门雇佣“通灵者”研究穿墙术、隐形术、千里遥感术,并梦想靠“遥感能力”来让前苏联的所有核弹全部失灵。美国军方还梦想炮制出能靠意念杀人的完美刺客,一名“通灵士兵”果然用意念杀死了一只山羊,但他自己也身受重伤。据悉,这些匪夷所思的美军绝密内幕已被好莱坞拍成惊悚电影《凝视山羊的人》。

 

影片《凝视山羊的人》中“通灵士兵”试图用“意念力”杀死山羊。

影片《凝视山羊的人》中“通灵士兵”试图用“意念力”杀死山羊

 

        美军少将迷恋穿墙术 • 坐在密室中搜索坠毁飞机 • 欲让前苏联核弹失灵

 

“绝地计划”参与者之一惠顿透露,美军“通灵士兵”曾试图用意念力杀死各种动物,首先他们试图用意念力杀狗,但却没有成功;最后他们选择用意念来杀死山羊。美军运来了100只山羊,让这些“通灵者”和山羊对视。一名士兵竟然致山羊倒地抽搐死掉。不过这名士兵自己的心脏也感应受伤。详见央视美军打造“通灵部队” 研特异功能,链接 http://military.cntv.cn/2013/01/29/ARTI1359440371286391.shtml

 


网友来信(2013-02-01)

   可惜啊,可惜!看来美国的特异功能研究是受唐雨报道启发后才开始的,然而,中国的人体科学研究被何祚庥司马南方舟子等人攻击为“伪科学”和“封建迷信”而停滞不前,反让美国领先了中国。看来贵博客在《中国特色社会主义和人体科学研究》系列文中关于“海外分裂势力”打击中国气功的分析不是空穴来风。 其实美国关于特异功能的研究也证实了,凡是想用特异功能伤害生灵、伤害生命的人,必将导致自身受害。这也有力的佐证了严新老师关于练习气功和从事特异功能的研究一定要“以德为本”和“重德为先”的技术原则。看来这些技术原则的提出不是凭空想象的,而是顺乎宇宙大道并有事实依据的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有