加载中…
正文 字体大小:

附中培训中心你问我答(建议阅读)

(2011-08-06 16:10:23)
标签:

中央美院

附中

培训中心

分类: 通知通告

中央美院附中培训中心你问我答

 

馨提示:以下可能都是您需要知道并十分感趣的问题省您自己的宝贵时间以及确保利入校提前做好相,培中心祝各位学员生活愉快、有所

 

问:附中培训中心是什么性质的机构?

答:附中培训中心是直属于中央美术学院附中的唯一的官方培训机构。

问:这个学校和望京的中央美院是什么关系?

答:我们是同一所学校的两个校区,附中在燕郊校区内。

问:培训费中含住宿费吗?

答:目前部分培训课程免费提供住宿,培训费不包含住宿费用。不强制要求住宿,可自由选择。

问:什么时候报到?

答:目前培训中心大部分培训项目都是开课前一天集中报到。详细请以当期招生简章为准。

问:要怎么报名?

答:根据培训计划选择适合自己的课程后,按照当期招生简章公布的报名方式进行缴费报名。

问:自己都需要准备哪些东西?

答:学习部分:提供画架、画凳,其余均需自备。《专业用具简表》请在本博客中查阅。

生活部分(仅限提供住宿的培训项目):提供一张床、一个床垫、一张书桌、一把椅子、一个衣柜,其余均需自备。

专业用具及自备生活用品可以自带,也可以考虑到学校周边购买。

问:校园生活条件怎么样?

答:就餐可在校区食堂,刷卡自主消费。也有可现金消费的、对外营业的校园餐厅。

   住宿统一由校区公寓提供。每间六人,一个洗手池,有空调(需要刷卡付费),公共卫生间。

   校区医务室、公共浴室、公共洗衣房可刷卡就医、洗浴、洗衣等。公寓楼内有小型超市可简单购物。校区图书馆,可集中组织阅览。具体服务由于假期原因不一定开放,请以当期培训学前说明会通告为准。

   校区保安二十四小时值班。

   校园生活环境的图片因教学空间调整,请待更新。

问:培训中心管理严格吗?

答:培训中心并非全封闭式管理,但会为每期学员配备行政管理老师及专业班主任,并对学员的生活、学习进行友善、严格的管理,公寓提供二十四小时值班,寒、暑假期间培训2200点寝、锁楼门,2330熄灯。培训期间每日会在课前点名,及时联系未到学员。每晚会在点寝后落实未归及晚归学员,并及时告知家长。

问:可以先去学校看看吗?

答:培训中心欢迎各位朋友来校参观校园及咨询,但上课期间及公寓使用期间是谢绝参观的,为了保护学员的学习及生活,请您谅解。

问:咨询电话及接受咨询时间?

通常工作日的工作时间内接受电话咨询。请尽量避免法定节假日、双休日及寒暑假非培训期内进行咨询,培训中心唯一接受咨询的电话是01058411985。

问:可以试听吗?如果孩子在校不适应怎么办?

答:很抱歉,培训中心暂不提供试听。如果开课后由于自身原因无法完成培训的,根据学院规定,可以在当期培训的退费期限内办理退费(根据培训类型,退费期限为开课三天内或者七天内),同时须扣除缴费总额的20%作为手续费。

问:培训科目都是怎么安排的?

答:每一种培训都有不同的安排,请您按照培训计划中的培训项目名称致电详询,或在官网及博客中详阅招生简章。

问:一个班多少人?

答:培训中心专业培训实行分班分组教学,每班25-30人左右,每组10-15人不等。

问:附中培训中心地点在哪里?

答:附中培训中心在中央美术学院燕郊校区内。地址:河北省三河市燕郊经济技术开发区燕顺路18号。办公地点在校区内附中教学楼604办公室。

问:去学校要怎么走?

答:导航目的地“中央美术学院燕郊校区”查询各种交通方式(如驾车、公交、叫车等)的路线。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有