加载中…
个人资料
草原孤鹰
草原孤鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,394
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020夏日最火7款卷发范本,气垫烫、云朵烫、法式卷...减龄还显脸小

(2020-09-04 04:38:25)
标签:

烫发

云朵烫

波浪卷

气垫烫

换个新发型迎接最后的2020年!今天带来2020卷度烫发推荐,每一款都有不同的适合脸型,显瘦遮肉、超级显小脸,一起看看有哪几款绝美的卷发范本?


2020夏日卷发推荐1:云朵烫

适合圆脸、菱形脸、爱心脸

这款云朵烫最大的特点就是卷度相当轻盈,虽然没有明显的层次、但空气感十足的卷度不厚重,任何浏海都可以搭配,这款卷度对于手残的人、或是烫发初学者来说也很好吹整,是一款非常有气质的仙女卷度。

2020夏日烫发图监 2020夏日烫发图监


2020夏日卷发推荐2:波浪卷

适合宽脸、圆脸、鹅蛋脸

不败的波浪卷,这款波浪卷之所以可以不被退流行、就是因为这款卷度其实不挑脸型,而且给人感觉可甜可盐、变化度相当高,很多烫发初学者、初次烫发的人都会推荐这款卷度,也很修饰脸型。

2020夏日烫发图监


2020夏日卷发推荐3:气垫烫

适合圆脸、长脸、颧骨凹陷脸型

带有空气感的气垫烫是一款减龄显嫩的发型,剪了层次的基础下搭配随兴的卷度,非常显小脸!像是颧骨、下颚都可以透过层次及卷度做修饰,也推荐搭配八字浏海、旁分浏海,可以有更高的修饰脸型效果。

2020夏日烫发图监

2020夏日卷发推荐4:水波纹卷

适合方脸、鹅蛋

水波纹的卷度在空气感中带有一点凌乱,像是水波纹一样淡淡的卷度有点电棒感、非常随兴温柔,这款卷度也是不挑脸型、且修饰效果高,不过要注意是如果你是发量少、发质细软的人,可能不太适合这款烫发,因为这种松散的卷度可能撑不久,或是要加强吹整才行。

2020夏日烫发图监 

2020夏日卷发推荐5:人鱼卷

适合各种脸型

人鱼卷的卷度位置较高,且卷度较圆弧、很有立体感,这款卷度有种慵懒的随性感、非常甜美,建议搭配稍微短一点的浏海、像是空气浏海或法式浏海等,让烫发卷度更加减龄、甜美感破表。

2020夏日烫发图监 

2020夏日卷发推荐6:法式卷

适合圆脸、长脸、爱心脸

这款法式卷也是近期很红的烫发范本,卷度位置较高、也多了层次感,整体卷度不仅鲜明、又慵懒随兴,有点像是外国小孩般的自然卷的感觉,偏大的卷度非常修饰脸型,让发量在视觉上有丰盈感,细软发、稀疏发推荐!烫发时注意把发际线的碎发一起烫出弧度,绑发时也好看。

2020夏日烫发图监 

2020夏日卷发推荐7:木马卷

适合圆脸、长脸、鹅蛋脸

木马卷是一款偏纵向的卷度,非常立体饱满,可以让发量更加丰盈,适合头发稀疏、或是发根较贴头皮的女孩,这款木马烫建议搭配法式浏海、特别注意浏海两侧的须须线条,可以更修饰脸部轮廓,达到显瘦遮肉的效果。

2020夏日烫发图监

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有