加载中…
个人资料
草原孤鹰
草原孤鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,021
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赵露思、林雨申电视剧《我喜欢你》,预告释出:她不是想泡我,她克我!

(2020-08-21 00:06:06)
标签:

赵露思

电视剧

我喜欢你

林雨申

「我想拴住你的胃,再拴住你的心!」由林雨申赵露思领衔主演的思电视剧我喜欢你》,改编自蓝白色的小说《终于等到你》,剧情描述毒蛇又傲娇的总裁「路晋」是个标准的吃货,对于美食有非常严格的要求,因缘际会下认识了厨艺精湛的小厨娘「顾胜男」,一部关于龟毛食客和软萌厨师之间的「开胃」爱情故事!

赵露思饰演顾胜男,是年轻有为又厨艺精湛,但债台高筑的社畜小厨,原本是紫荆酒店的主厨助手,也和主厨有地下恋,但却事业和爱情两失意,遭遇男友劈腿失恋和酒店收购失业的她,因缘际会之下不小心划到路晋的车,因此结下梁子,殊不知,顾胜男所做的每道料理都能收服路晋,不仅攻占其胃,更霸占了他的心!

1998年出生的赵露思,因为参加选秀节目《超级女声》而爆红,2018年更接下《凤囚凰》、《萌妻食神》、《哦!我的皇帝陛下》、《最动听的事》和《天雷一部之春花秋月》等,今年则以《三千鸦杀》和《传闻中的陈芊芊》两部网络剧被称为「网剧一姐」,这次在《我喜欢你》可是她少数的时装剧呢!

林雨申饰演路晋,人称「商业奇才」,认为民以食为天,对于料理不仅讲究,更是有着特别的执念,挑剔又龟毛、毒蛇又自大的路总裁,虽然外表看起来高冷寡言,但实际细腻温柔,特别是私底下根本就是个「吃货」,反差萌十足,一遇到顾胜男就事故不断,和她从原本的冤家变成恋人,对路晋来说,食物和顾胜男缺一不可!

1980年出生的林雨申,代表作有《守望的天空》、《意乱情迷》、《花开半夏》和《冯齐的忏悔》等,去年在《倚天屠龙记》饰演杨逍声势水涨船高,今年下半年除了《我喜欢你》,还会在《长相守》饰演江州霸主张之严,演技收放自如,又带点颓废的成熟男人魅力,圈粉无数!

预告

顾胜男:「叔,我错了」、「亲完就跑!」

路晋:「她不一样,她不是想泡我,她克我!」

「情愫蔓延,揽入怀里甜暖相依!」小厨娘与霸道总裁的「蜜」恋即将来袭,《我喜欢你》目前仅释出先导预告和海报,喜欢这类型题材的妞妞们,就跟着爆米花小姐等待接下来的剧照和定档播出吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有