加载中…
个人资料
草原孤鹰
草原孤鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,394
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

舒淇亲手为老公做生日蛋糕!盘点舒淇与冯德伦婚后的甜蜜时刻

(2020-08-18 01:08:02)
标签:

舒淇

冯德伦

生日

秀恩爱


2016年结婚的舒淇冯德伦夫妻档,婚后4年感情依旧非常好,虽然两人不常在社群上公开秀恩爱,每次都让粉丝们看得更是心动!这个月9号冯德伦生日时,舒淇特地煮了一桌美味佳肴为老公过生日,更亲手做了写着「最帅导演」的翻糖蛋糕,超甜的日常一贴上IG让粉丝们看得都超羡慕啊!

舒淇和冯德伦的甜蜜时刻:为老公下厨过生日

9号冯德伦过生日时,老婆舒淇便亲手煮了一整桌的丰盛料理帮老公庆祝,更罕见地将老公冯德伦与一桌好菜的合照贴到个人IG上,并写下:「Happy every day」(每天都快乐),低调的放闪真的好甜蜜!

舒淇和冯德伦的甜蜜时刻:亲手制作生日蛋糕


除了以一桌美味料理为老公庆祝,必备的生日蛋糕当然也不能少,今年冯德伦生日舒淇更亲手做了有着老公模型的翻糖蛋糕,蛋糕上舒淇更做了一个可爱的打卡板并写着「最帅导演」,用小细节告白老公!

舒淇和冯德伦的甜蜜时刻:低调浪漫合照


近期在宜兰渡假的舒淇和冯德伦虽然不常在社群上分享旅游照,但老公冯德伦日前也在自己的IG上贴出了两人超闪的合照!

画面里以大片蓝天为背景,舒淇从背后环抱着冯德伦,超梦幻的美照虽然没办法清楚看到他们的脸庞,但光是这个超甜的互动就超有浪漫氛围,简直就像是爱情电影剧照!


结婚四年来从不刻意放闪的舒淇和冯德伦,其实也不吝于表现出夫妻俩的好感情,经常透过日常低调晒恩爱。

舒淇和冯德伦的甜蜜时刻:搞笑另类放闪

像是今年4月16日舒淇生日时,老公冯德伦就在IG上贴出了两人的合照,并祝老婆「永远18岁」,不过照片里舒淇的脸却硬深深被帽子遮住,舒淇当是更在贴文下搞笑留言「这女的是谁」,另类大晒恩爱!

舒淇和冯德伦的甜蜜时刻:朴实的爱妻视角

而今年过年时,舒淇则是贴出了老公冯德伦在飞机上熟睡的照片,照片虽然平淡,但这样朴实日常的「爱妻视角」,更显现出夫妻两人的好感情!

舒淇和冯德伦的甜蜜时刻:婚戒不离手

舒淇和冯德伦的好感情也不只在日常生活照里展现。结婚之后总是婚戒不离手的冯德伦,过去曾在受访时被问到为什么想戴婚戒,便答道:「也没有特别意思,就是看到会觉得开心。」尽管不是甜蜜的告白,淡淡的回覆却是最动人的情话!

舒淇和冯德伦的甜蜜时刻:超萌爱的结晶


结婚四年舒淇和冯德伦虽然没有小孩,但两人也一起养了两只超萌的猫咪,身为猫奴的他们社群上总是充满着毛孩子的可爱照片,这两只一棕一白的萌猫可以说就是舒淇和冯德伦爱的结晶!

比起夫妻两人的放闪照,在舒淇和冯德伦的IG上,其实更常能看到两只爱猫的身影,相信夫妻俩分隔两地时,也经常透过爱猫隔空传情!

相关话题

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有