加载中…
个人资料
草原孤鹰
草原孤鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,555
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

LindaG又逆袭!PUMA联手李孝利,推国民妖精球鞋

(2020-07-26 16:52:59)
标签:

ssak3

李孝利

rain

puma

最近KPOP圈一组堪称史上最强新人团体诞生,不只出道前就狂抢占媒体版面,新歌刚刚释出就打败众「前辈大咖」,横扫各大音源榜单…男女混声团SSAK3强势席卷全世界!

126岁的超龄天团

SSAK3正式出道啦!



团体是新人没错,但是成员个个都是演艺圈「超龄」资深巨星,综艺节目《玩什么好呢?》让47岁的国民MC刘在锡、41岁的国民妖精李孝利以及38岁的舞王雨神Rain,顶级SOLO男女神、加上刘大神破天荒组成世纪团体(加起来126岁XD),还分别取艺名U-Doragon、Linda G以及雨龙,一口气推出翻唱歌曲〈在夏天里〉以及自创歌曲〈再次来到这海边〉。

天上天下李孝利画报公开!


(这张是8年前版本)

3位成员当然马上成为话题焦点,其中C位「李孝利」宝刀未老的舞台魅力、不输少女的火辣身材,让他再度成为韩妞的时尚范本,最近更回锅知名运动品牌PUMA,推出霸气侧漏的「国民妖精球鞋TX-3」,让粉丝暴动啦!





source: PUMA


其实李孝利早在2012年就穿上了复古跑鞋TX-3,成为PUMA代表女神,当时这双鞋直接被冠上了「李孝利球鞋」封号引爆抢购潮,这次作为纪念又将TX-3天后神鞋重现江湖,沿用古典鞋型轮廓,分别搭配黑白以及红蓝2种配色,李孝利亲自穿上示范拍摄!女神大胆单穿泳装套上运动裤,另一套直接套上大帽T下衣失踪,或是搭着高开衩丹宁连身裙,脚踩TX-3散发致命性感。(韩国官网已经上架罗!)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有