加载中…
个人资料
草原孤鹰
草原孤鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,684
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩漫真人版《女神降临》,书竣选角曝光,居然找“小李准基”的他

(2020-07-15 16:22:09)
标签:

女神降临

真人版

韩剧

黄仁烨

WEBTOON人气韩漫女神降临连载至今一直深受广大粉丝喜爱,即将翻拍韩剧真人版的消息一出,更是成为话题中心,大家最关注的选角人选也一一公开了!

4大角色演员人选曝光!

独缺男主角之一「书竣」



 



韩剧《女神降临》预计将找来执导过《偶然发现的一天》的金尚叶导演、《没礼貌的英爱小姐》的编剧李诗恩联手出击,这阵子终于「一日一爆」接力公开主要角色人选,「车银优」接到男主角之一李修豪的接演提案、女主角任朱静则是有望由「文佳」出演,女二姜秀贞以及朱静姐姐任熙静则传出分别由朴柔娜、林世美接下…

看来导演没在看,网友大呼:「许愿失败」



明明4位选角都走漏风声,戏份超重的男主角之一「书竣」却完全没有消息,网络上更出现大量许愿文,纷纷指名外貌神似度超高的歌手「权玄彬」,但今天稍早传出的热腾腾书竣真人版演员人选,却不是这位呼声最高的候选人!

 


韩媒爆料书竣将由新人演员黄仁烨接演,185厘米、模特儿出身的他,光修长身形就符合漫画中曾担任业余模特儿的书竣人物设定,目前出演作品有网剧《WHY:你被恋人甩的真正理由》、《Fresh Man》以及去年播出的人气韩剧《朝xian浪漫喜剧–绿豆传》,因为酷似李准基加上禹棹焕的美男子外型备受瞩目。



比对图一拼,其实还是颇神似的?针对爆料所属经纪公司也回应:「已经去试镜,正在等待结果」,出乎意料的选角消息一出让网友们都吓傻了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有