加载中…
个人资料
草原孤鹰
草原孤鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,684
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《亲爱的,热爱的》同系列剧,《亲爱的挚爱的》胡一天、李一桐官宣!李现惊喜客串

(2020-07-12 16:17:22)
标签:

亲爱的热爱的

亲爱的挚爱的

李现

杨紫

由杨紫和李现主演的陆剧《亲爱的,热爱的》于7月9日开播一周年,同天系列作《亲爱的,挚爱的》正式官宣,由「胡一天」和「李一桐」领衔主演,改编自墨宝非宝的小说《密室困游鱼》,尚未开播就引起高超讨论度,剧情描述有「神之左手」之称的吴白与曾经是solo战队的主力之一的艾情,两人之间的爱情故事!

「全世界人都知道, Dt眼里只有Appledog,只要和他的女神Appledog无关,就和他Dt无关!」由《亲爱的,热爱的》中饰演DT/吴白的胡一天续演,Appledog/艾情则改为李一桐出演,对吴白来说,艾情是很多人的偶像,但却是他唯一的爱情,吴白12岁跟着韩商言去看比赛时,就对艾情一见钟情,也是因为她而加入职业战队,暗恋将近十年之久,是艾情让吴白爱上了电竞的!

「赛场上,Dt属于战队,无关私人感情;赛场下,Dt属于她,无关任何人。」艾情跟吴白有着「说不清楚」的关系,是老师、是姐姐、是朋友,亦是暧昧对象(?),吴白是赛场上真正的王者,而赛场下只是她的少年,渐渐他们的世界越来越近,近到可以看见彼此真实的喜怒哀乐,两人一起并肩作战,经历所有电竞的失败与荣耀!

source:GN_韩商言、爱唱歌的鱿小鱼

《亲爱的,挚爱的》官宣之后,先前《亲爱的,热爱的》创建的微博帐号韩商言和佟年也接连发文,Gun神:「吴白这小子可以啊,闷声干大事,情侣写真都安排上了?」、鱿小鱼:「小白亲友团来啦,期待,疯狂期待!」妞编辑只想问:「韩商言什么时候要还吴白钱啦!」(笑)

《亲爱的,挚爱的》还有最大彩蛋就是饰演韩商言的「李现」将客串,根据小道消息指出「杨紫」也会出演,童颜CP粉表示:「期待」,喜欢电竞题材的妞妞们,千万不要错过《亲爱的,挚爱的》喔!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有