加载中…
个人资料
草原孤鹰
草原孤鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,555
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

TWICE摘第100座音乐节目冠军,追上少女时代!子瑜9秒热舞辣翻天

(2020-06-21 15:11:19)
标签:

twice

musicbank

少女时代

子瑜

TWICE 摘下第100座冠军啦! TWICE 摘下第100座冠军啦!

韩国人气女团 TWICE 6月回归连连拿奖,前日她们又夺下乐节目《Music Bank》的冠军,而这也是TWICE 自出道以来累积的第100座音乐节目冠军,一举追上前辈「少女时代」!在夺冠后的安可舞台时间,特别以「氦气变音」演唱,但可爱唐老鸭的声音太逗趣,让女孩们直接笑场破功。而官方粉丝团更在今(13)日释出子瑜9秒热舞片段,完全辣度破表!

TWICE 以《MORE & MORE》回归,果然是得奖「MORE & MORE」!连续几天拿奖的速度,果然在12日累积到出道以来的第100座音乐节目冠军,也一举追上「少女时代」、并列获得最多音乐节目冠军的韩国女团。

TWICE 六月才回归,频频拿下音乐冠军。 TWICE 六月才回归,频频拿下音乐冠军。

TWICE 出道的第一冠,是以第二张迷你专辑主打《CHEER UP》、在出道第199天(2016年5月5日)才拿到,之后便以「光速」收奖;这次回归前已经累积97座,但连3天在《SHOW CHAMPION》、《M Countdown》、《Music Bank》都拿下冠军,也成功完成「百冠」目标。

团员们除了一起感谢 alt="TWICE 追上少女时代,并列获得最多音乐节目冠军的韩国女团。" /> TWICE 追上少女时代,并列获得最多音乐节目冠军的韩国女团。

为了迎接这100冠,TWICE又特别换造型登场,这回全体换上以牛仔为主的风格,加上咖啡色长靴,展现休闲又帅气的一面,其中台湾成员子瑜更特别以厚刘海造型现身,搭配露肩牛仔短洋装,更是显得活力十足。

子瑜稍晚也在 TWICE 官方 IG 上传了自己的新造型,同时以韩文与中文写下:「今天,非常感谢 TWICE 特别换造型登场,子瑜更在后台与团员们疯狂连拍。" TWICE 特别换造型登场,子瑜更在后台与团员们疯狂连拍。

官方粉丝团更在今日,释出子瑜热舞9秒的片段剪辑,完全辣度破表!让粉丝直呼:「又美又辣」、「老婆还让不让人活」、「请给我们MORE & MORE」!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有