加载中…
个人资料
草原孤鹰
草原孤鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:91,360
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩国LINEFRINEDS推出新周边,熊美造型美妆蛋超软萌

(2020-03-28 19:42:21)
标签:

linefrineds

美妆

粉扑

拥有高人气的LINE FRINEDS公仔,包含熊大、兔兔、莎莉,逗趣的模样深得大家喜爱!韩国近期特别以熊大妹妹熊美为主角,推出一系列美妆商品,从发圈、发卷、化妆包、美妆蛋都有,让人忍不住想要入手收藏啦!


这次的熊美系列共推出10款周边商品,品项从化妆包、眼罩、美妆蛋、气垫粉扑、发卷都有,全都是女孩们生活会用到的实用小物。


因为是熊美的关系,周边商品的设计都充满少女感!绑头发的发圈上面一头绑着立体熊美的大脸玩偶,另一头则是立体爱心,拿来绑马尾瞬间减龄个五岁!

 

 

 

source:linefriends_kr

女孩们居家用品必备的发带,这次也推出熊美造型版,毛茸茸的粉红配色,上面不仅有只立体熊美玩偶装饰,还有个大大的粉红蝴蝶结,光看就觉得有好心情,让人爱上每天的洗脸时光。

 

 

source:linefriends_kr

发卷也是可爱到犯规!粉红色发卷上都印有熊美的图案,特别适合平常有整理浏海习惯的妞妞入手。

source:linefriends_kr

这个真的很可以买!立体熊美造型手拿镜,毛茸茸的外壳光看就觉得疗?,很适合放在办公桌上,补妆时会带来好心情。

source:linefriends_kr

妞妞们上妆打底好帮手美妆蛋,这次也推出可爱的熊美造型版本!棕色的美妆蛋上直接印有可爱的熊美大脸,这个入手后应该会舍不得用啦!

 

 

source:linefriends_kr

持续到现在都非常火红的气垫粉饼,也是女孩化妆包必备的小物,这次也有推出熊美造型的气垫粉扑,尺寸跟市面上的圆形版气垫差不多,可以随时替换。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有