加载中…
个人资料
草原孤鹰
草原孤鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,106
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

决定承担起一个男人的责任!岚ARASHI二宫和也宣布结婚!

(2019-11-14 23:38:54)
标签:

arashi

二宫和也

结婚

日饭们昨天最震惊的消息绝对就是这个吧!前两天才闪电访台的日本天团ARASHI岚成员二宫和也在昨日被日媒爆料:即将与秘恋5年的女友伊藤绫子结婚

两人秘恋的消息其实也谣传多年,据日本媒体阐述,两人是在伊藤绫子所主持的新闻节目《news every》上为宣传而认识,2年后女方参加《岚的大挑战》节目当嘉宾,交换联络方式之后隔年展开交往。悠美

新闻公布后二宫和也透过媒体公开了自己的手写信,内容大致如下:

致粉丝俱乐部的各位,感谢大家一直以来的支持。我,二宫和也,今天有事情想向大家报告,我即将结婚了。1999年出道至今,有了大家的支持才走到了这里,真的很感谢大家。我在岚度过了人生一半以上的时光,我决定在此承担起一个男人的责任,向各位粉丝们报告这件事情。事发突然,可能惊扰到不少人,对于所有觉得我能宣布婚讯是件好事的粉丝们,我想说,从今以后,我也会继续不断努力,还请各位继续支持我。

消息一出粉丝也纷纷表示十分震惊,由于杰尼斯出名的「肖像权保护政策」,粉丝们在追星时总是备受阻碍,好不容易终于解禁,却在今年陆续传出ARASHI将在明年停止活动与闪电结婚的消息,只能说粉丝心情可以说是大洗三温暖!


不过在今天ARASHI的成员樱井翔与相叶雅纪也纷纷献上祝福,皆表示能看见认识20多年的好友步向人生下一阶段,都觉得十分感动,也很感谢粉丝一直以来的支持等等,可见团员之间的深厚感情!

虽然真的非常震惊,也有粉丝对于公开的时间点与女方的行为等等表示不满,不过相信喜爱ARASHI的粉丝们一定都希望偶像能永远幸福快乐的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有