加载中…
个人资料
草原孤鹰
草原孤鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,735
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

罗志祥终于追星成功!和偶像木村拓哉见面反应超激动

(2019-09-26 14:55:06)
标签:

罗志祥

木村拓哉

生日


亚洲舞王小猪罗志祥对日本男星木村拓哉的热爱全世界都知道,他从小就是木村拓哉的死忠粉丝,出道以来更是经常公开表达自己对这位日本偶像的喜爱,还曾晒出自己拿着木村周边商品的合照,只要一聊到木村拓哉,就会瞬间开启小迷弟模式,让粉丝看了好有感!

PHOTO CREDIT: 微博@罗志祥


今年七月,罗志祥庆祝 40 岁生日,木村拓哉却没忘记头号粉丝的生日,特别在微博上对罗志祥献上了生日祝福,发文写道:「happy birthday 祥!from Paris!TAK。」幸运被偶像翻牌的罗志祥让网友都快羡慕死了!直呼他根本就是「追星界的典范」!

没想到日前时尚手表品牌 G-SHOCK 特别促成了两位代言人第一次的「粉丝见面会」,和偶像木村第一次见面的小猪瞬间开启迷弟模式,隔着屏幕都可以感觉得到他兴奋的心情!


影片一开始就可以看到小猪神情紧张的拿着从台湾带去的伴手礼,腼腆又害羞的把礼物送给木村拓哉,第一次和喜欢了整整 20 年的偶像近距离接触,但小猪的眼神却不好意思在偶像身上多做停留,那种心情我们懂!悠美


木村首先开口说到小猪这次来到日本,原来是特地为了和他见面而来的,并说应该更正式的约特别见一面会更好,但光是能够这样见面就已经让小猪够满足了!


接着木村拓哉突然拿出了要送给小猪的生日花,祝他生日快乐,让小猪超惊喜!木村还特别说这不是正式的生日礼物,要小猪好好期待,看到他那受宠若惊的表情,都快让粉丝羡慕死!

PHOTO CREDIT: 微博@G-SHOCK


访问中也聊到小猪每天都会关注偶像的微博,他还摆了和木村一模一样的拍照姿势证明自己真的天天都有看!好啦铁粉认证了!


当聊到小猪终于见到木村拓哉本人的心情时,小猪说自己已经喜欢了他 20 年,从演唱会、偶像剧然后追到现在,终于能够一步步的靠近他,心底想必是非常激动的!


对于人生中和偶像木村见面的心愿达成,也让罗志祥笑着举起双手欢呼:「人生终结性的完美结束!」,让一旁听到的木村拓哉连忙回应:「人生可没有结束,不会结束!」

在这短访问影片释出后,木村拓哉和小猪不约而同的在微博上分享了这支影片,并且写下对这次见面的心情。


罗志祥写道:「不要因为梦想是遥远的,就半途而废,只要坚持朝着梦想的路前进,我相信终有一天会成功的。于我而言,您(木村)的存在带动我成为更好的自己,谢谢您,木村先生!」最后他更说「因为您,我成为了现在的我!」


木村拓哉也回应了小猪的微博 PO 文,回应道「我也是能够相见太好了。今后也一起相互全力前行吧!」看到小猪和偶像之间的互动让粉丝们超感动,纷纷留言「恭喜追星成功」、「这么努力追星的样子就是我本人啊」、「小猪真的是人生赢家」、「替小猪开心!」

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有