加载中…
个人资料
草原孤鹰
草原孤鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,980
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

晒太阳老得快?喜欢古铜色肌肤的女孩注意这几个防护重点

(2019-09-15 18:53:08)
标签:

保养

防晒

抗氧化

晒太阳老得快?喜欢古铜色肌肤的女孩注意这几个防护重点

 

爱晒太阳的女孩,你该这样保养

很多爱晒太阳、爱冲浪、爱户外运动、喜欢野餐的女孩都在问,如果想找光防御抵抗老化的保养品该怎么选?除了每天要擦高防晒系数的防晒品之外,童话时尚诊所院长陈霆璋就说,加入A醇+酸类双管齐下的保养品才是真正能达到避免肌肤损伤的深度保养。

一般来说,皮肤科医生们都会建议使用A醇保养品,比起A酸更温和,A醇经皮肤吸收后,会转化成A酸,通常1%A醇的效果约莫等于处方药物0.1%的A酸,但又不会像A酸容易造成发红或脱皮敏感,是比较温和的日常保养成分选择。

当A醇与酸类去角质产品同时使用时,可以同步淡化皮肤色素,让肌肤感受到每天有进步的保养呵护感觉。但有碍于A醇比较容易受到阳光与空气的破坏,因此市面上保养品很难做到让A醇能够保持稳定的包装,例如瓶身要是不透光设计与兼顾抗氧化等复合配方。

 

 光防御保养控

许多美妆控、国外网红们,一到法国一定会进药妆店总是会选购不同的医美品牌,最近网上爆红的这个超低调法国医药品牌 DermEden就是针对光老化研发全系列品项,对于想晒太阳又怕肌肤受损或晒老的女孩们,无一是一个新选择!

 

晒太阳老得快?喜欢古铜色肌肤的女孩注意这几个防护重点

 

由法国知名皮肤科医师Dr.Nicoloas BACHOT临床多年经验,发现病人永远都找不到一款真的专业地对抗光老化品牌,在多年前决定与药厂联手研发制造的 DermEden得美登,推出专业针对光伤害防御及护理的专业医美品牌DermEden得美登1%A醇焕能修护系列,就是将A醇与杜鹃花酸结合的配方,经过2年以上的稳定测试,确认A醇与配方能稳定成果不打折才问世。悠美

晒太阳老得快?喜欢古铜色肌肤的女孩注意这几个防护重点

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有