加载中…
个人资料
草原孤鹰
草原孤鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,541
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

安吉丽娜朱莉《黑魔女2》美呆!透露保养健身秘诀

(2019-09-14 22:53:49)
标签:

安吉丽娜朱莉

彩妆

保养

安吉丽娜朱莉《黑魔女2》美呆!透露保养健身秘诀


让影迷引颈期待的《黑魔女2》终于要在10月16日上映!由安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)主演的黑魔女再度回归,苍白肌肤、绿色瞳孔、鲜红双唇让人超着迷~除了电影《黑魔女》中令人无法抗拒的魅力外,各位粉丝最好奇的就是安吉丽娜朱莉超完美的肌肤、身材,安吉丽娜朱莉从小御用的皮肤科医生Marcheline Bertrand表示:「安吉丽娜朱莉从小就非常注重防晒、自然的美容护理,比起美容产品她更相信小黄瓜、芦荟等天然保养品!」

从年轻开始保养

年过40的安吉丽娜朱莉自出道就实施自然保养,天生肤质好到惊人的她非常注重物理防晒、温和清洁,另外她也会使用含有抗氧化、果酸的天然保养品!

简化化妆步骤

安吉丽娜朱莉御用的皮肤科医生Marcheline Bertrand表示:「工作以外的时间朱莉完全不会带妆,这也是她养成好皮肤的方法之一」除此之外,安吉丽娜朱莉的化妆师在梳妆时也会简化彩妆步骤,以自然的肌肤质感为主。

自然护肤疗法

不用花大钱就可以完美复制朱莉的保养步骤~比起美容保养品,安吉丽娜朱莉更相信自然疗法对皮肤是最好的。市面上的保湿产品琳琅满目,但朱莉的选择永远是小黄瓜、橄榄油、芦荟等天然保养!

天然谷物、坚果狂粉

除了天然保养方法,安吉丽娜朱莉对饮食方面也是自然派的狂粉,她分享:「我非常喜欢吃天然谷物、坚果,其他保健食品的功效远不及这些食物带给我的营养,谷物、坚果让我的皮肤更加悠美有光泽!」

蒸煮蔬菜、新鲜水果、豆浆

为了保持完美身材,安吉丽娜朱莉会摄取大量的新鲜水果,以及蒸煮的蔬菜。除了戒掉垃圾食物以外,她也会以无糖豆浆代替含有雌激素的牛奶。

跑步机上进行HIIT

安吉丽娜朱莉的健身教练Gunnar Peterson会让她在跑步机上进行30分钟以上的有氧运动~30分钟内裘莉会循环跑1分钟,休息30秒的HIIT,在跑步的1分钟内,教练Peterson会变换不同的坡度、速度、斜率,这样的间歇运动会消耗大量的脂肪、热量。

变换多元运动器材

教练Gunnar Peterson发现安吉丽娜朱莉对一项运动器材感到疲乏时,就会让她做别的训练。教练Peterson表示:「比起在同一台器材训练45分钟,在3样不同的器材运动15分钟会更有用,同时也能保持对运动的新鲜感」

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有