加载中…
个人资料
草原孤鹰
草原孤鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,714
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上半年热销彩妆TOP5出炉,眉笔、睫毛膏超好用

(2019-07-12 22:54:09)
标签:

彩妆

资生堂

睫毛膏

唇膏

每次走进美妆店,真的都容易失心疯,架上各品牌的产品种类好多,每一款都让人心动,但预算有限,又不知道该如何取舍?这次特别公布上半年最热卖的TOP5彩妆清单,真的很~好用,价钱又亲民可爱,很值得小资女孩试试喔!

top5INTEGRATE透润柔光粉底冻

INTEGRATE 透润柔光粉底冻 (白皙、自然色)

在网络受到大好评,甚至被网友誉为「平价Chanel裸光果冻粉饼」!质地非常水润却不黏腻,触感真的很像果冻一般,搭配粉扑的沾取量也刚刚好,一次大概是上半脸量,遮瑕度中上,毛孔、肌肤凹洞修饰力也很棒,上脸后会呈现超美柔雾光感。不过,因这款粉底接触肌肤部分是水感基底,妞妞们要记得尽量避开油脂成分太多的妆前保养产品,才能让妆感更服贴喔!

top4资生堂惹我眉笔

资生堂惹我眉笔(灰、咖啡)

这支应该是不少人从小用到大的糟糠之笔吧(笑)!便宜又好用红这么多年不是没道理,笔芯偏软,显色度佳、上色均匀,也不会一画变蜡笔小新,就算是彩妆新手也能驾驭!体积小小的,不占空间很好收纳,只是要特别小心不要太粗鲁折断它罗!

top3 1028飞激长瞬翘防水睫毛膏系列

1028飞激长瞬翘防水睫毛膏 (黑、巧克棕)

MIT美妆品牌1028这几年真的越来越厉害,尤其是架上经常卖到缺货的这支睫毛膏,不论美妆部落客、彩妆师甚至美妆编辑对它评价都超~高!特别为亚洲眼型设计的刷头,刷上去不但浓密卷翘,防水抗晕效果也超好,根根分明的乾净妆感不厚重,不必担心刷出「蟑螂脚」,连拿来刷下睫毛也很可以,能挤进上半年彩妆热卖榜单真的实至名归啊!

 

top2美宝莲超持久雾感液态唇膏系列

经常把大家烧惨的美宝莲唇膏,每次只出新品都会让人有想包色的冲动,让人荷包秒瘦不少,这系列的超持久雾感液态唇膏,主打「不沾杯、不掉色」,对于喜欢到处吃美食的mm根本就是救命之主!颜色选择超级多,第二次推出的新色系更是「黄肌友好」,超级显白又衬肤色,刚上唇后呈现丝绒雾感还带有些微光泽,高级感满满!

 

top1媚点零瑕美肌妆前乳

媚点零瑕美肌妆前乳 30g(绿、橘、白、持效控油)

经常荣登各大美妆大赏的常客,也是很多彩妆师心中的开架口碑妆前乳好货!总共出了五种颜色:绿色(修饰泛红)、橘色(修饰暗沈)、白色(提亮肤色)、防晒?前水凝乳(较高防晒系数)以及持效控油(预防油光),妞妞们可以根据个人的需求找到适合自己的蜜糖!这五款使用起来都超级轻透,能够快速修饰提亮肤色,有时候不想画全妆,也可以单擦就出门,同样会有自然美肤效果!

 

下次去逛药妆店,就先锁定这几款热卖品项吧!价格亲民又好用,难怪回购率如此高

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有