加载中…
个人资料
草原孤鹰
草原孤鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,733
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

迪士尼KUR奥迪A联名推出公主婚纱!灰姑娘小美人鱼阿拉丁款式

(2019-06-16 23:17:35)

迪士尼的公主控们,想成为真人公主绝对不是梦!日本婚纱品牌KUR奥迪A陆续与迪士尼推出多款联名梦幻婚纱,今年公主系列推出全新第4弹,三款包括《小美人鱼》、《灰姑娘》以及现正热映中的《阿拉丁》茉莉公主为主题的婚纱设计,不管在用色或款式设计上都非常接近原始角色

《小美人鱼》

《小美人鱼》爱丽儿的婚纱梦幻程度堪称是本次之最,绝对值得成为第一个出场的角色,这次爱丽儿主题婚纱一共推出两款,第一套是七彩的蛋糕纱裙,整体以爱丽儿在动画中鱼尾的蓝绿色为主,裙摆的超多层纱裙像极了美人鱼尾在水波粼粼与阳光照射下的梦幻七彩反射,这套真的让人有一种不管怎样就算不结婚我就是要穿的冲动!

另一套妞编辑觉得像是以变身为人的爱丽儿为灵感,粉红色横条纹大澎澎裙搭配上薄纱公主蓬蓬袖,就像沈浸在爱河里的粉色少女心,而且蓬袖设计还可以遮你的肉肉手臂,梦幻又贴心!

《灰姑娘》

接棒的是《灰姑娘》仙度瑞拉,大家还记得神仙教母的魔法一挥为仙度瑞拉换上那套让王子一见倾心的水蓝色礼服吗?这套以仙度瑞拉为设计灵感的婚纱,浅浅的梦幻水蓝搭配上精致立体的古典刺绣细节,拿掉公主蓬袖改以平口桃心的上身设计,搭配上黑色颈链,既有公主浪漫风格又有现代感,搭配上超大的蓬蓬裙绝对是每个新娘的梦幻逸品!

?《阿拉丁》

最后就是现在好评不断热映中的《阿拉丁》茉莉公主,妞编辑个人私心觉得茉莉公主的服装在动画中就很时髦,这套茉莉公主的婚纱整体以异国感十足的蓝绿色为主,上身搭配串珠亮片刺绣、双肩以同色系薄纱作为落肩袖口,搭配镶金边落地纱裙,展现茉莉公主的个性气势!

Disney与KUR奥迪A联手推出的公主婚纱系列,还原度超高而且兼具现代感,如果你是公主控绝对无法抵抗,未婚的想立刻嫁,已婚的想再结一次·····

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有