加载中…
正文 字体大小:

北京南苑机场联合航空敲诈收费似抢劫

(2018-04-20 23:29:42)
分类: 晨光杂文
      北京南苑机场联合航空敲诈性收费


      2018年4月16日,从北京南苑机场乘机返回,遭遇联合航空公司敲诈性收费。
      我的行李包系20英寸拉杆箱,重量不足10公斤,符合航空公司体积小于20X40X55厘米、托运重量小于35公斤,随身携带小于10公斤规定。十几年来乘坐飞机从未加收行李费,也没有作为大件行李强制托运和收费。仅有春秋航空偶尔强制加收60元。多年来往返北京南苑至临沂,乘坐联合航空航班也从未强制托运和收费。而在4月16日清晨的8点50分KN5921航班, 登机安检前,却被工作人员拦住要求托运行李,并加收200元行李费。
      同样遭遇的旅客众多,大都骂骂咧咧,但还是都乖乖的缴费了。为了顺利出行。
这种购票时没有告之,办理登机牌时没有提示,而在登机安检时前强行索费,无法律和法规依据,属敲诈性收费,与抢劫无异。希望有关部门关注并调查处理。本人拟提起诉讼,为广大乘客讨个公道。
      也提醒广大同胞,出行时谨慎选择航空公司,避免类似遭遇。

北京南苑机场联合航空敲诈收费似抢劫

北京南苑机场联合航空敲诈收费似抢劫

北京南苑机场联合航空敲诈收费似抢劫




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有